Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
27 января 2023 г.
Здравствуйте, никто случайно не подавался на свой первый французский паспорт в последнее время? Правда что время ожидания 7 недель или мне в мэрии сейчас «рассказали салат»?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
Я считаю, что это вам быстро очень сделают. Мужу livret de famille три года сделать не могут 🤷♀️
A
Alina
Daria
Я считаю, что это вам быстро очень сделают. Мужу livret de famille три года сделать не могут 🤷♀️
Ну это у вас какой-то кейс эксепсьенель…так то быстро обычно
E
Elina♥️
Наверно, зависит от мэрии? Мужу в том году оба документа (carte d'identité + passeport) сделали за 4 недели
К
Карусель
3 месяца вообще, не в Париже. Реально так и получилось.
A
Alina
Карусель
3 месяца вообще, не в Париже. Реально так и получилось.
Оо, а у вас мэрия какого города?
К
Карусель
Alina
Оо, а у вас мэрия какого города?
Паспорта делаются в Префектуре, мэрия только заявления принимает. Атлатическая Луара.
A
Alina
Карусель
Паспорта делаются в Префектуре, мэрия только заявления принимает. Атлатическая Луара.
Понятно. Будем ждать тогда.
К
Карусель
Alina
Понятно. Будем ждать тогда.
Удачи! Но это уже не волнительное ожидание, просто надо чуть подождать😁
E
Ekaterina
Официально пишут, что 3 месяца, но выходит быстрее и зависит от мэрии
A
Alina
Ekaterina
Официально пишут, что 3 месяца, но выходит быстрее и зависит от мэрии
Слава богу, что выходит быстрее, три месяца это чето совсем уже борщ🙈 я рассчитывала на 4 недели Макс😅
E
Ekaterina
Alina
Слава богу, что выходит быстрее, три месяца это чето совсем уже борщ🙈 я рассчитывала на 4 недели Ма…
Раньше так и было, сейчас большой наплыв оформления, очень сложно записаться , но все равно делают быстро
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
12 апреля 2023 г.
День добрый. Кто нибудь недавно подавал на визу совместного следования в Париже? Отслеживаю уже 3ю неделю, окон либо нет, либо предлагали 1 раз на завтра, но это не реально подстроиться с работой так быстро. Может быть есть какие то лайфхаки ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте у кого в последнее время получилось взять рдв в русском посольстве на гражданство?
Уже как 2 недели каждый день смотрю нет нечего …
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь оформлял недавно загран паспорт рф в посольстве в Париже, сколько времени у вас это заняло? Пишут 3 месяца делается, а если старого образца сделать тоже также по срокам?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Feel
31 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пжлст , как обстоят дела с биометрическими загнанпаспортами на 10 лет? В России приостановили выдачу в феврале , но во Франции в посольствах вроде принимают заявления . Кто-нибудь получал за последние месяцы ? Сколько ждали ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь недавно подавал документы на визу через визовый центр? Сегодня звонила в визовый центр консАлт-шенген в Казани и мне сказали, что просто записаться на подачу документов стоит 8тыс руб! Это не считая оплату визы! Сколько подавала документы, никогда запись не была платной. Вот думаю, может что-то напутали или это сейчас новые правила такие? Заранее Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tata
3 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто менял недавно загранпаспорт в консульстве Парижа, подскажите пожалуйста, действительно так долго делают 3 месяца, как заявлено на официальном сайте?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кому-то удалось в последнее время записаться в консульство РФ в Париже на оформление визы для супруга-француза? Второй месяц проверяю по несколько раз в день - свободных окошек нет.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
27 января 2023 г.
Добрый вечер, кто недавно получал визу Франции отзовитесь пожалуйста! прикладывали маршрутный лист или Билеты обязательно? На следующей неделе сдавать документы, но покупать билеты с вылетом через 3 месяца не хотелось бы.. и документы все с переводом на французский или это по желанию ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
30 октября 2023 г.
Товарищи, добрый день. Подскажите, кто-то в последнее время делал визу Д в Санкт-Петербурге ? Мама сейчас подала документы, ей по срокам сказали от 2х недель до 6 месяцев 🙈
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ