Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
26 января 2023 г.
Здравствуйте!
Извините пожалуйста за такой вопрос.
Мне необходимо попасть к урологу ..
Для этого мне нужно сначала идти к женералисту за направлением ..или могу идти сразу к урологу ?
спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
К женералисту
I
I
Обычно к узким специалистам через généraliste, но можете попробовать онлайн на прямую через dictolib взять
Н
Настя☀️
I
Обычно к узким специалистам через généraliste, но можете попробовать онлайн на прямую через dictoli…
Спасибо большое !
D
Daria
Сначала за направлением к женералисту, иначе будете специалиста оплачивать из своего кармана.
Н
Настя☀️
Daria
Сначала за направлением к женералисту, иначе будете специалиста оплачивать из своего кармана.
Спасибо ! Поняла .🌷
И
Ирина
Daria
Нет, возмещается все равно, просто возместится меньше, чем с направлением.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно записываться с ячменём? Ячмень долго не проходит. Полагаю, что к хирургу или офтальмологу? (Или сначала принято к терапевту?)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Валерия
30 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я первый раз подаю на защиту ( premier) , то нужно ли мне взять рандеву или можно просто прийти в префектуру без записи в окошко?)
🇨🇵 Франция чат
Anna
18 февраля 2023 г.
Коллеги, привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную инфу, кто сталкивался. У мужа 10-летка (passport talent), у меня аналогичный ВНЖ. Хотим позвать его и мою маму по турвизе, которую им, конечно, предстоит получить в Санкт-Петербурге. Приглашение нужно всё-таки от руки или нам надо топать в мэрию? Спасибо)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
16 февраля 2024 г.
Добрый день ! Такой вопрос : сложно ли сейчас получить визу по приглашению. Я студентка во Франции, и хотела бы чтобы меня навестила моя мама. У кого был опыт недавно? Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
4 июня 2024 г.
добрый день. Извините , что беспокою. Может вы мне подскажите вопрос по браку? Я выхожу замуж во Франции по свидетельсву о рождении ( там девичья фамилия) а визу Д буду запрашивать в мой загранпаспорт на др.фамилию по прошлому браку...вот это все как происходит? Спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь по визе Д по Паксу во Франции. Скоро буду подавать документы на получение титра. Я поступала на магистратуру и вот недавно пришел ответ от университета о поступлении. Может быть кто-то знает, можно ли учиться по титру семейному? Или мне нужно делать титр студенческий?
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 января 2023 г.
Добрый день всем! Извините что не по теме... подскажите пожалуйста в ситуации..при получении ресеписе вида на жительство, муж устроил скандал в префектуре. Могут ли мне отказать в дальнейшем в ВНЖ?!
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ