M
Marine_Mars85
26 января 2023 г.
Михаил, и вы думаете они примут? На это 2 недели уйдет. Уже делали ((((.
Ответов: 19
D
DimaSkyy
Чтобы не ждать 2 недели можно отправить через крипту)
M
Mikhail
Смотря какие у вас будут объяснения вашего перевода
M
Marine_Mars85
DimaSkyy
Чтобы не ждать 2 недели можно отправить через крипту)
Вот. Вот этот вопрос меня тоже живо интересует в моем вопросе это было но крипта я тоже новичокю Читала уже сегодня про серые схемы.

Marine_Mars85
Работа
Ну вот идете в ваш банк и говорите, что хотите получить зп из РФ
L
Ludmila
DimaSkyy
Какие схемы? Покупаете крипту за рубли, продаете за евро
И потом эти евро где лежат? Какой фр банк их примет?
D
DimaSkyy
Ludmila
И потом эти евро где лежат? Какой фр банк их примет?
На счете лежат, странный вопрос.
Любой примет)
L
Ludmila
DimaSkyy
На счете лежат, странный вопрос. Любой примет)
Мой банк Lcl требует объяснений всегда, что за деньги капнули на счёт.
D
DimaSkyy
Ludmila
Мой банк Lcl требует объяснений всегда, что за деньги капнули на счёт.
То есть если Вы сделаете 200 переводов в месяц, то банк Вам пришлет 200 запросов? Думаю, что Вы приукрашиваете ситуацию, ну да ладно😊
K
Kristina
DimaSkyy
То есть если Вы сделаете 200 переводов в месяц, то банк Вам пришлет 200 запросов? Думаю, что Вы при…
Обязательно. А скорее всего на 3м переводе непонятном просто заблокирует все и всё. Переводы должны быть понятны банку, тогда он не спрашивает. Если Вам капнула аренда, зарплата, соц. выплаты на детей, возарат переплаты налогов, или что-то ещё такое очевидное, никто не будет спрашивать
L
Ludmila
DimaSkyy
То есть если Вы сделаете 200 переводов в месяц, то банк Вам пришлет 200 запросов? Думаю, что Вы при…
200 переводов- значит это профессиональная деятельность и приходит на профессиональный счёт. На обычный счёт не примут переводы
D
DimaSkyy
Ludmila
200 переводов- значит это профессиональная деятельность и приходит на профессиональный счёт. На обы…
Почему? Может у Вас большая семья и много друзей ) 200 переводов не так и много )

Похожие вопросы 🇫🇷