M
Marine_Mars85
26 января 2023 г.
А вот тут поодробнее... Что это, с каких банков можно отправлять? Я во Франции, мне должны оплатть заказ.
Ответов: 8
E
Elena
Коронапей:
Из РФ нельзя
Из Франции можно

Свифт(банк.перевод) из неподсанкционного можно, Райфайзен как пример.

Только примет ли деньги ваш французский банк?

Пишите по русски пожалуйста
L
Ludmila
Elena
Коронапей: Из РФ нельзя Из Франции можно Свифт(банк.перевод) из неподсанкционного можно, Райфайзен…
Ну вот живой пример. Подруга перевела из Райфайзена деньги за продажу квартиры. Они пришли во Францию и потом вернулись назад за минусом комиссии за трансфер.
E
Elena
Ludmila
Ну вот живой пример. Подруга перевела из Райфайзена деньги за продажу квартиры. Они пришли во Франц…
То, что ваш французский банк не принимает деньги - это не проблема этого чата
E
Ekaterina
Ludmila
Ну вот живой пример. Подруга перевела из Райфайзена деньги за продажу квартиры. Они пришли во Франц…
По опыту работы юр лиц, нужно предварительно согласовать с французским банком, что будет поступление из РФ. В противном случае деньги действительно вернутся.
L
Ludmila
Elena
То, что ваш французский банк не принимает деньги - это не проблема этого чата
Я не поняла вас. Я всего лишь хотела предупредить, что люди из Райфайзена не могут перевести деньги во фр банк. Это запрещённая тема в чате?
M
Mikhail
Ludmila
Я не поняла вас. Я всего лишь хотела предупредить, что люди из Райфайзена не могут перевести деньги…
Надо переводить с умом, заранее пойти в свой французский банк и договориться о переводе
E
Elena
Ludmila
Я не поняла вас. Я всего лишь хотела предупредить, что люди из Райфайзена не могут перевести деньги…
«Если примет ваш банк с которым нужно этот платеж заранее обсудить» - об этом было написано в начале ветки, к которой вы присоединились

Похожие вопросы 🇫🇷