L
Lana
26 января 2023 г.
Спасибо всем кто помогает.
Когда нужно купить 30 билетов для друзей на свадьбу просто хочется плакать. Стрём)))
Ответов: 19
E
Elena
У всех друзей есть визы? Посмотретите аэрофлотом или любым до Стамбула, а дальше посмотрите трансавиа, сейчас у них хорошие цены. Но это в любом случае, будет не меньше 15т евро стоить на всех, как вам предлагали выше пегасус, то там пересадка больше 18 часов.
Лучше слетайте с мужем на эти деньги к друзьям в РФ и отметьте в ресторане 😅меньше головной боли и в два раза дешевле будет 😅
L
Lana
Elena
У всех друзей есть визы? Посмотретите аэрофлотом или любым до Стамбула, а дальше посмотрите трансав…
Туристические будем делать.
Нет это не вариант свадьба будет почти не 200 чел и французов в Россию не вариант везти
E
Elena
Lana
Туристические будем делать. Нет это не вариант свадьба будет почти не 200 чел и французов в Россию …
Я имею ввиду вам просто устроить второй банкет в Москве с друзьями и мужем, без французов
А когда у вас свадьба? И делать не вы должны визы, а они сами 🤔
В
Вера
Извините, а эти друзья несовершеннолетние? Они не могут сами организовать свою поездку и взять билеты?
Е
Евгения
Вера
Извините, а эти друзья несовершеннолетние? Они не могут сами организовать свою поездку и взять биле…
может не будем в этом чате подобные вопросы задавать? 😉 не наше это дело
E
Elena
Евгения
может не будем в этом чате подобные вопросы задавать? 😉 не наше это дело
Да и здесь уже много раз писали: поиск/подбор через российский поисковик авиасейлс (который ищет, но сам не продает билеты), есть удобное приложение у них.
Какие душе угодно фильтры выставляешь (по цене, по длительности стыковки, по авиакомпании и тд) и ищешь по своему направлению в своем бюджете, если поиск нулевой - упрощаешь свои фильтры и тд.

Потом на сайте авиакомпании покупаешь или через агрегатор, с которым есть положительный опыт
В
Вера
Lana
Не все могут к сожалению
30 человек это уже уровень турагентства. Кстати, на сайтах некоторых авиакомпаний частным лицам можно купить только до 10 билетов, больше это уже через туроператоров.
Вы не пробовали разрулить этот вопрос через турагентство? Понятно, что ситуация сейчас сложная в связи с эмбарго, но поодиночке оформлять билеты и визы на 30 человек, это нужно заниматься только этим...
Удачи+++
L
Lana
Вера
30 человек это уже уровень турагентства. Кстати, на сайтах некоторых авиакомпаний частным лицам мож…
Неее я сама уже много лет делаю визы друзьям сама. Даже в период короны но сейчас не в курсе изменений. Не хочу платить за то что могу сделать сама. Нужно разобраться только с авиобилетами и всё))
E
Elena
Lana
Неее я сама уже много лет делаю визы друзьям сама. Даже в период короны но сейчас не в курсе измене…
Хорошо что визы у ваших гостей есть)
Авиабилеты это самое простое сейчас
А вот запись на подачу на визу…)))
E
K
Kristina
Lana
Август
Самое обидное, что до августа у всех столько всего поменяется, что половина не сможет приехать :(
N
Natalia
Вера
30 человек это уже уровень турагентства. Кстати, на сайтах некоторых авиакомпаний частным лицам мож…
Надо сначала придумать себе проблему, а потом решать ее. Так уж устроен человек. Есть теперь чем заняться в ближайшие полгода, а главное, что время и деньги будут потрачены.
L
Lana
Natalia
Надо сначала придумать себе проблему, а потом решать ее. Так уж устроен человек. Есть теперь чем за…
Нееее вообще не вижу проблем. Надо только выбрать билеты на самолёт и всё. Я в августе оформляла уже друзьям визы только покупали билеты через Финляндию. Сейчас нельзя. Ищу другие перелёты

Kristina
Самое обидное, что до августа у всех столько всего поменяется, что половина не сможет приехать :(
Что вы меня пытаетесь расстроить раньше времени))) 😅 всё будет ок 👌 все приедут

Похожие вопросы 🇫🇷