Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
26 января 2023 г.
Да, через Армению слышала,что дешевле,но там вроде такие рейсы, что ночевать надо в Ереване
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
У Flyone стыковка 3 часа в Ереване
L
Lana
Блин 😢 непонятно как дешевле и лучше. Спасибо за ответ
V
Vera
DimaSkyy
Вот хорошо, а то я раньше смотрела осенью рейс Аэрофлота в Ереван , а из Еревана в Париж Эйр Франс и было не удобно
L
Lana
DimaSkyy
Интересно а цена очень кусается?
D
DimaSkyy
Lana
Интересно а цена очень кусается?
Евро 250-300
V
Vera
DimaSkyy
Евро 250-300
Это прям бесплатно по нынешним временам
L
Lana
Vera
Вот хорошо, а то я раньше смотрела осенью рейс Аэрофлота в Ереван , а из Еревана в Париж Эйр Франс …
Мне на свадьбу друзей надо привезти. 30 человек)) сложно выбрать билеты (
D
DimaSkyy
Vera
Это прям бесплатно по нынешним временам
Прям бесплатно - через Стамбул за 150😏
L
Lana
DimaSkyy
Евро 250-300
Огонь
D
DimaSkyy
Lana
Огонь
Но это в Париж)
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena_France
29 января 2023 г.
А из Армении как летают? Не задерживают ( не отменяют рейсы?
Смотрю, там дешевле, но пересад
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
12 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто оставался на ночь в Ереване, отель недалеко от аэропорта
Поиском не нашла, хотя вроде бы даже помню, что кто-то писал
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какие сейчас существуют пути для туриста для выезда из Санкт-Петербурга во Францию? Кроме Турции. Я слышала, вроде бы через Ереван летают. А также дешёвый чартер какой-то компании в Турцию есть. Спасибо за ответы
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Ann
30 июня 2023 г.
Через Ереван пока самое дешёвое. Там сейчас ещё запустили рейс Ереван - Марсель, оттуда можно на поезде до Ниццы
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Евгения
23 марта 2023 г.
Для тех, кто останавливается в Ереване на ночь, то есть выходит в город, только сегодня узнала, что у моей ба оказывается спрашивали про страховку для Армении.
На этот раз не было у нее страховки, я как то не обдумала. В иной раз будем делать.
Интересно часто спрашивают ли?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
4 февраля 2023 г.
Великолепная распродажа FlyOne заканчивается, но почти бесплатные билеты из 7 российских городов в Ереван на лето-осень ещё есть.
Их мало, но они есть.
Почему вам нужно лететь в Ереван? Потому что это, видимо, самый дешевый вариант забросить себя в Европу, ОАЭ, Ливан, Израиль или Грузию этим летом.
https://vandrouki.ru/2023/ostatki-iz-rossijskih-gorodov-v-armeniyu-letom-osenyu-ot-3000-rublej-ili-kuda-podalshe-chut-dorozhe/
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 августа 2023 г.
Всем привет) может кто мониторил информацию недавно по рейсам из Еревана в Москву. Выбираю между flyone и flyarna. Хотела ред вингз, но наверное там иностранная карта не пройдёт.
Flyone всё так же безнадежны, до сих пор частые отмены? А как с flyarna, лучше?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возник такой вопрос: смотрю билеты через Баку, на "Авиасейл" цена на 5000= дешевле, чем, если покупать те же на официальном сайте авиакомпании. А почему такая разница в цене? И нестрашно ли брать через Авиасейл со ссылкой на Mego. Trevel например?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
29 августа 2023 г.
Подскажите, пжл, кто уже летал в Париж через Ереван. В аэропорту Еревана есть вай фай?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ