Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
В
26 января 2023 г.
Всем добрый день.
Злосчастные вопросы по поводу смены ву.
У кого сколько времени это заняло? Есть какой-то фидбэк?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Екатерина
У меня 4 месяца заняло от подачи заявления онлайн до получения ВУ по почте, август -декабрь 2022. Подавала за 10 дней до окончания первого титра
Y
Yana
3 мес, оч быстро. В Париже быстрее, чем я регионах
E
Elina♥️
У меня ушло ровно 4 месяца на обмен прав) 5 августа 2022 подала запрос, 5 декабря 2022 получила права)
В
В
Elina♥️
У меня ушло ровно 4 месяца на обмен прав) 5 августа 2022 подала запрос, 5 декабря 2022 получила пра…
Вы подавались на сайте ants?
И плашки предупредительной о том что сроки такие длинные у вас не было?
E
Elina♥️
В
Вы подавались на сайте ants? И плашки предупредительной о том что сроки такие длинные у вас не было?
Да, на сайте ANTS)
Предупреждения такого не было🙄
В
В
Elina♥️
Да, на сайте ANTS) Предупреждения такого не было🙄
ну воть…. Как всегда везет) ладно будем надеяться на лучшее
E
Elina♥️
В
Не расстраивайтесь, может они на всякий случай себе сроки с запасом ставят, а на самом деле всё быстрее пройдёт)🙏
Y
Yana
В
Ну 6-8 мес по меркам Франции вполне нормально :) я так и думала, что у меня так будет, но они пришли за 3 мес. Мне вообще сроки не показывались при заполнении :)
В
В
Elina♥️
Не расстраивайтесь, может они на всякий случай себе сроки с запасом ставят, а на самом деле всё быс…
Спасибо за добрые слова ;)
Yana
Ну 6-8 мес по меркам Франции вполне нормально :) я так и думала, что у меня так будет, но они пришл…
Да-да) понимаю, что ОК. Повезло Вам ;)
E
Elena
Yana
Ну 6-8 мес по меркам Франции вполне нормально :) я так и думала, что у меня так будет, но они пришл…
Я полтора года ждала )
Похожие вопросы 🇫🇷
TatyPlo
4 декабря 2023 г.
Всем доброго времени дня! Давно ли спрашивают данный бред для продления ВНЖ (я про мотивационное письмо)? И действительно ли спрашивают?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
28 марта 2023 г.
Всем привет, кто последние несколько дней пользовался бинансом? Все нормально?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
11 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто делал апостиль сколько времени это занимает? Версаль территориально
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rita
20 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь получал за последние пол года titre de séjour на основании Pacs? Если да, то сколько по времени занял процесс рассмотрения заявки? Спасибо🙃
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Bella
28 января 2024 г.
Добрый день! А была у кого то ситуация, что префектура назначала автоматом день, когда вам надо прийти забрать ресеписсе, а вы в эту дату не могли? Какие действия тогда?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
31 октября 2023 г.
добрый день, подскажите кто то подавался на renouvellement titre de séjour в париже ? сколько у вас заняло рассмотрение документов ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anya
12 августа 2023 г.
добрый день ! вопрос, как вы возите сыр домой, если возите ? у меня каждый раз воняет все, что приходится перестирывать по полной. может во что то заворачиваете ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
2 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Кто то получал загранпаспорт по причине того, что заканчивается старый? Появились ли сложности ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
24 сентября 2023 г.
Ок, вопрос, есть ли в чате те, кто недавно это сделал?
Опять же интересно как прошло, как делали доверенность, сколько заняло по времени и сколько стоило.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Regina
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите кто летал с эйр алгерия с транзитом, что нужно знать, к чему готовиться? Буду очень благодарна ответам
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ