Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
26 января 2023 г.
Так странно на Авиасейлс смотрю билеты и когда выбираешь перелет. Тебя перекидывает на smartFares и сразу цены в долларах и совсем не то время перелета выдает. Очень странно. У кого так было ???
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Екатерина
Лучше с официальных авиакомпаний брать, а не через посредников
J
Julia
Вы можете находить через авиасейлс, а покупать непосредственно лучше всего на офиц сайте авиакомпании
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возник такой вопрос: смотрю билеты через Баку, на "Авиасейл" цена на 5000= дешевле, чем, если покупать те же на официальном сайте авиакомпании. А почему такая разница в цене? И нестрашно ли брать через Авиасейл со ссылкой на Mego. Trevel например?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вячеслав
18 марта 2024 г.
Привет. Кто нибудь разбирался с тарифами airalgerie? На агрегаторах есть интересные билеты на лето москва- париж, а на сайте алжирских авиалиний таких билетов нет. Вот не пойму возратные они или нет...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alieva
6 ноября 2023 г.
я только что купила билеты на рейс Париж Москва через Алжир. говорят вокруг что это безопасный вариант просто долго очень.
кто-нибудь брал похожий рейс и если да, будут ли у вас советы, ну там к чему придираются, что лучше не брать итд?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
12 марта 2023 г.
Добрый день! Я один раз видела, что Ecolines отменили рейс из Хельсинки в СПБ и народ был в растерянности, почему на табло нет их рейса, только на sovavto и Luxexpress были на табло по расписанию. Кто-то сталкивался с таким? Насколько ecolines надёжные?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оплачивал билеты на автобус компании Lux Express из Франции картой французского банка? Всё в порядке? Никаких сюрпризов? И ещё вопрос - как думаете, стоит ждать ночных рейсов из Хельсинки в Спб у этого перевозчика или посоветуете другого ночного? Сам люксэкспресс говорит - не знаю, следите за билетами.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
10 июля 2023 г.
Скажите, а билеты на самолёт сейчас рекомендуется покупать только на сайтах авиакомпаний даже если билет не в Россию? Речь идёт о билете Париж-Анталия. На агрегаторах немного дешевле на первый взгляд (но может только на первый).
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
19 января 2023 г.
Доброе утро, летал может быть кто-то через Алжир во Францию? Привлекла цена билета и время в пути, но билеты из Москвы купить через сайт компании невозможно.. Стоит ли доверять Авиасейлс?..🤔
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купили билет турецких авиалиний,но нет электронного билета,не может распечатать, есть только номер. И странное,что при покупке не спрашивали номер паспорта. Покупали на авиаселс fr
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
11 июля 2024 г.
Параллельно смотрю билеты через Армению и их Flyone и в шоке просто, мне за выбор мест добавили к стоимости 128€ это нормально у них? Потом можно выбрать места или нет? У меня сыну 4 года, раздельно лететь никак не получится
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
6 октября 2023 г.
Всем привет
Давно не летала , поэтому немного выпала из реальности
Подскажите пожалуйста, этим путем самолеты летаю или только билеты продают, а по факту никто лететь не собирается?
Заранее спасибо за ответ🙌🏻
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ