👻
Deleted Account
26 января 2023 г.
Добрый день, никто не собирается в ближайшее время из Парижа в Москву?
Документ передать🙏🏻
Ответов: 39
T
Tatiana
Добрый день, лечу 1 февраля
👻
Deleted Account
Tatiana
Добрый день, лечу 1 февраля
Здравствуйте. На каком сайте вы покупали билеты? Не могу вообще билеты найти. Спасибо
👻
Deleted Account
Tatiana
Aviasales поисковик, потом перекидывает на сайт продаж.
Спасибо. Искала в основном на фр сайтах. Жесть вообще
T
Tatiana
Deleted Account
Ничего нет, либо сайт авиакомпании, либо через русский поисковик
E
Elena
Deleted Account
Иностранные сайты не показывают рейсы в направлении в/из РФ
👻
Deleted Account
Elena
Иностранные сайты не показывают рейсы в направлении в/из РФ
Да да. Я думала все таки как то они состыковочные рейсы стали делать. Достали они. Чеснок слово
E
Elena
Deleted Account
Да да. Я думала все таки как то они состыковочные рейсы стали делать. Достали они. Чеснок слово
Они из принципа не показывают
Тем не менее сайты авиакомпаний выполняющих рейсы в/из РФ все показывают, турецкие, эмирейтс, эйрсербия
E
Elena
Deleted Account
Вы через какую страну летите ?
Турецкие авиалинии
Можно за 9 часов (весь перелет) из Парижа до Москвы найти
👻
Deleted Account
Elena
Турецкие авиалинии Можно за 9 часов (весь перелет) из Парижа до Москвы найти
Да хочется пересадку как можно меньше. Я с ребенком хочу лететь. Думаю чем комфортнее перелет, тем и цены взлетают сразу 😬
T
Tatiana
Deleted Account
Через Стамбул?
Нет, через Алжир
E
Elena
Tatiana
Я обратно лечу с Алжирскими авиалиниями пересадка 3,5 часа.
А общая продолжительность всего перелета включая пересадку сколько?
G
Galina
Elena
Турецкие авиалинии Можно за 9 часов (весь перелет) из Парижа до Москвы найти
Я скучаю смотрю этот вариант. Но беспокоит пересадка за полтора часа. Даже если сам успеешь, успеет ли « пересесть» багаж…?
Е
Екатерина
Deleted Account
Да хочется пересадку как можно меньше. Я с ребенком хочу лететь. Думаю чем комфортнее перелет, тем …
Попробуйте билеты на всю неделю посмотреть, некоторые авиакомпании летают только в определённые дни, соответсвенно и стыковка лучше
👻
Deleted Account
Galina
Я скучаю смотрю этот вариант. Но беспокоит пересадка за полтора часа. Даже если сам успеешь, успе…
У меня было как то пересадка 30 минут. Бежали на самолет!! Багаж успел и мы успели )
👻
Deleted Account
Екатерина
Блин, а если бы задержали? Адреналин любите?
Да не то что люблю 😃😃 перелет был внутренний. Пересадки были везде 30-40 минут 😊 хорошее было время… доковидное 🤩
E
Elena
Tatiana
10 часов 50
Не намного дольше чем Турецкими
T
Tatiana
Elena
Не намного дольше чем Турецкими
Ну да, только они летают редко , кажется раз в неделю. Поэтому туда лечу через Турцию. Мне надо быть к определённой дате и с Алжирскими никак не успевала. Авантаж у Алжира это багаж 30 кг включён в стоимость билета😂
E
Elena
Tatiana
Ну да, только они летают редко , кажется раз в неделю. Поэтому туда лечу через Турцию. Мне надо бы…
Да, главное преимущество Турецких - много рейсов ежедневно, не так страшны опоздания, отправят ближайшим самолетом.
В отличие от ЭрСербия и ЭйАлжирия
K
KaterinaD
Galina
Я скучаю смотрю этот вариант. Но беспокоит пересадка за полтора часа. Даже если сам успеешь, успе…
аккуратнее, у меня дети так из-за задержки первого рейса из Москвы не успели на второй самолет. В итоге вместе двух часов пересадки сидели больше 12-ти часов в аэропорту, ждали другой рейс. Те же Туркиши
T
Tatiana
Могу 8.02 взять
E
Elena
Tatiana
А чем Вам не нравится Пегасус?
Во-первых с ними не работают агентства, а нам удобнее выписывать авиабилеты через агентов, во-вторых я не видела у Пегасус коротких стыковок, дающих общее время перелета до 9 часов.
E
Elena
Tatiana
Я летаю постоянно Пегасусом, пересадка ок 4 часов😊
Вы летаете в Лион
Я говорю о Париже
👻
Deleted Account
Tatiana
Могу 8.02 взять
8 февраля?
Хорошо, буду вас иметь ввиду если до 8 не получу документ.
Спасибо ☘️
K
Ketty
Elena
Турецкие авиалинии быстрее всех Не Пегасус конечно, а именно Turkish
Пегасус тоже норм бывает , не слишком длинные пересадки , и кстати к перевесу не придирались
E
Elena
Ketty
Пегасус тоже норм бывает , не слишком длинные пересадки , и кстати к перевесу не придирались
Зависит от города во Франции
В Париж через Стамбул у них пересадки по 11 часов

Похожие вопросы 🇫🇷