Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
25 января 2023 г.
В списке доков не написано про площадь, но там много чего не написано с другой стороны…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
Но эта бумага бессрочная, вашим свекрам она может пригодиться рано или поздно.
E
Elena
Ирина
Но эта бумага бессрочная, вашим свекрам она может пригодиться рано или поздно.
Да вот тоже думаю.
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
15 мая 2023 г.
Переводчик должен переводить все то, что написано в документе, не больше и не меньше.
А здесь получается переводчик что-то дописывает, чего не указано в документе... и на основании чего🤷♂️
Ответов: 65
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
31 октября 2023 г.
Правила различаются у разных контор, где-то берут дебетовые карты, где то нет , надо читать вам на сайтах внимательно перед бронированием .
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Еvgeniya
31 мая 2024 г.
У меня в Profee написано.
Может ещё не всё потеряно🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Там этот чек состоит из двух страниц, нужна вторая, не могу найти нигде
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
8 мая 2024 г.
Привет! Можете подсказать, как узнать свой NIF (numero fiscal de reference)? Декларацию подавал, но на почте письма не вижу (как оно должно называться?). Есть даже зарплатная ведомость, там много номеров, но не NIF.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Daria
14 января 2024 г.
Тут все-таки чётко написано, что надо смотреть на визе, у нас написано Визитер , видимо, косяк на сайте
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
18 мая 2023 г.
Что-то там как-то подозрительно много свободных слотов, а записаться никто не может
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
22 ноября 2023 г.
Подскажите где на виде на жительство серия и номер.В правом верхнем углу буквы и цифры.А сбоку справа только цифры.Что есть что?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
12 марта 2024 г.
Оплаченных транзакций куча, но мы даже конкубинаж не оформляли, то есть получается здесь даже вроде как «вне закона» - жили вместе, платили вместе, по документам не так
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ