T
Tatiana
25 января 2023 г.
Кто летал FlyOne Москва-Ереван-Париж, поделитесь своим опытом, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 12
T
Tatiana
Я летала недавно, всё было ок. Но в этом чате были и отрицательные отзывы, поищите с помощью поиска.
T
Tatiana
Tatiana
Я летала недавно, всё было ок. Но в этом чате были и отрицательные отзывы, поищите с помощью поиска.
Я обычно туркишами летаю, flyone первый раз, не пойму где электронный билет, подскажите, пожалуйста
T
Tatiana
Tatiana
Я обычно туркишами летаю, flyone первый раз, не пойму где электронный билет, подскажите, пожалуйста
Я у них на официальном сайте покупала, мне пришло письмо на почту с подтверждением покупки. Это и есть электронный билет? Потом перед рейсом нужно онлайн зарегистрироваться, Вам придет посадочный талон на почту. Если делать это в аэропорту, то это будет платно.
K
Ketty
Tatiana
Я у них на официальном сайте покупала, мне пришло письмо на почту с подтверждением покупки. Это и е…
Да, я не знала о возможности платной регистрации . И еще немало людей попали на этот развод.
T
Tatiana
Tatiana
Я у них на официальном сайте покупала, мне пришло письмо на почту с подтверждением покупки. Это и е…
У меня в их приложении написано check-in in 4 days, а вылет 28 февраля, вот и не пойму, что это значит
K
Ketty
Tatiana
У меня в их приложении написано check-in in 4 days, а вылет 28 февраля, вот и не пойму, что это зна…
По идее в приложении должна быть ссылка , которая вас перекинет на онлайн регистрацию
T
Tatiana
Tatiana
У меня в их приложении написано check-in in 4 days, а вылет 28 февраля, вот и не пойму, что это зна…
Через 4 дня откроется регистрация на ваш рейс, будет 29 января, то есть за 30 дней до полёта

Похожие вопросы 🇫🇷