Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Кампус франс сначала для студ визы
Тут была уже одна с таким попадосом
Ей это грозит теперь отказом вообще
J
Julia
Elena
Кампус франс сначала для студ визы Тут была уже одна с таким попадосом Ей это грозит теперь отказом…
О да, помню такое, проходила тоже через эти круги
E
Elena
Да, сами им на букинге бронь сделайте, если у них нет европ.банк.карты
И пусть подаются
Похожие вопросы 🇫🇷
Inna
15 июня 2023 г.
Может, у них в системе ещё ваш титр как-то не отразился. Поэтому отказ. У меня такое было, я тоже ждала, пока в кабинете отразится мой титр вместо истёкшей визы.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
18 октября 2023 г.
Я думаю что в итоге так и поступлю, но все же надеюсь получится где-то чисто по визе открыть счет, хотя бы временно попользоваться пока нет других. Наверно попробую Nickel
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
24 февраля 2024 г.
Да я знаю, понятно тогда, много нюансов, в крайнем случае буду платить за школу 🥲 Вообще странно можно по cdd работать долго если контракт самопродлевающийся и интеграция по сути нужна всем кроме туристов
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sabina
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Наверняка, уже обсуждали, но не нашла четкого отличия attestation de prolongation d’instruction от favorable? Их выдают один за другим?
И оба дают возможность выезжать /въезжать в ЕС, даже при просроченной визе, так?подскажите, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
7 ноября 2023 г.
В итоге нашла информацию)) Может кому-то будет полезно. Получается (как я поняла), что к бизнесу будут такие же требования как если бы предприниматель не учился во Франции, а вообще из России например подавал. А учёба даёт только преимущество по более быстрому получению гражданства и возможности взять год "на обдумывание проекта" после окончания учёбы
🇨🇵 Франция чат
Kristina
16 мая 2023 г.
Спасибо вас всем , теперь понять посадят ли на поезд мужа с 🇧🇾 гражданством , вроде да . Но мало ли как на практике будет , фиг уж цена в три раза на билет . Главное без приключений 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
10 апреля 2024 г.
Значит надо пробовать так будет, но конечно это жутко не удобно, я билеты покупаю с переводом, а теперь придётся маму дёргать 🙈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ