Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста! Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз? Делают тур визу, не визитер
Они вообще поедут на церемонию получения диплома. Думали подать на студ визу, но боятся отказа, тк все-таки это просто однодневная церемония, а не учёба Может быть, у кого-то были такие кейсы?
Мой вопрос немного про другое. Это вообще откуда скриншот ? Слово вертикальная там случайно не перепутано с восходящая? По крайней мере на оф сайте визового центра Франции употребляется слово восходящая линия.
Получается из статьи что гражданин РФ с внж Франции может сделать приглашение на своих детей из РФ? Но так по-моему нельзя. Только мамам, и выше.
Добрый вечер! Получается, маме от руки можно приглашение, я как-то была уверена, что все через мэрию. Спасибо! А если жилье студенческая студия 19,9 метров, можно ли пригласить, может быть, вы подскажете? Там надо где-то указывать метраж или нет? Спасибо!
Мне кажется, Вы путаете визы и слоты. Там действительно есть особый слот для турвиз для родственников по восходящей линии французов ( родителей и бабушек/дедушек). Но детей французы тоже могут пригласить, даже если им больше 18 лет.
Ну просто если было бы написано по вертикальной восходящей, мне понятно. А там выходит, что и по нисходящей. Вот и вопрос у меня возник, может ли гражданин РФ с титром Франция так делать частное приглашение своему ребенку или там другая виза /документы?