Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oles*$$€€££
25 января 2023 г.
Мы брали кредит в 2010 году, тогда не было прям фикс ставки, что вот она никуда не двинется
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mari
Всегда были фиксированные и плавающие. Многие надеялись выиграть, поэтому брали плавающие. У меня муж так выиграл. Он брал кредит в 2006, а потом ставка только снижалась и каждый год шла на понижение
K
Kristina
Mari
Всегда были фиксированные и плавающие. Многие надеялись выиграть, поэтому брали плавающие. У меня м…
Успел выплатить?
M
Mari
Kristina
Успел выплатить?
Да, мы продали квартиру
Похожие вопросы 🇫🇷
Нюша
7 июля 2023 г.
Процент кредита людям подняли за квартиру во Франции в связи с #наступившими событиями# , кредит увеличился в этом году, раньше много лет кредиты за квартиру не менялись
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
11 июля 2023 г.
В прошлом году вроде тоже были санкции , но такого как описывают сейчас не было . Провозили так же до 10000 $
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
18 февраля 2023 г.
Мы делали через виз центр. Просто записывались и приносили доки. Я со слотами никогда не сталкивалась. Сейчас вот тоже готовлю доки для мамы на визу д. Ascendant à charge d’un français. Но виза с это краткосрочная
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
4 декабря 2023 г.
Мне сказали,что слотов нет и теперь место на рандеву только платно,а это около 20000 руб
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
28 мая 2023 г.
Когда мы стояли в очереди в префектуре на очную подачу досье на продление, там было много визитеров, которые приезжали 2 раза в год: на подачу досье, а потом на получение титра. Дошли ли они до 10-летней, не знаю
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ильгиз
2 января 2023 г.
Всех с Новым годом, такой вопрос, забронировали машину во Франции на rent a car, но когда пришли забирать машину, сказали что наши права нужно переводить в префектуре и машину не дают и деньги не возвращают за бронь. Вопрос: на самом деле по нашим правам не арендуют и имеют ли право не возвращать деньги?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Ольга
7 февраля 2023 г.
Я планировала примерно 500 за страховку, а везде получается почти 2000 евро, если нет Carte vitale
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
24 апреля 2023 г.
Попробовал я профи. Даже на карточки "правильных" банков переводы не проходили. Попробовал со счета на карточку. Деньги ушли, но спустя неделю и этот перевод аннулировали. Потом долго у службы поддержки выцарапывал деньги обратно. В конце концов вернули, но месяц ушел в пустую. 😢
🇨🇵 Франция чат
Alina
5 июля 2023 г.
И, если честно, мы так ни разу ничего и не купили…открытие стоило 2700 евро, атлетика 980€…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Кто посылал деньги в Россию через КоронаПэй после 5 декабря? У меня деньги не проходят, хотя до этого всё прекрасно проходило. Банк в России - не под санкциями. Выдает ошибку : "карта банка отправителя не пропускает деньги". Лимиты по карте и счёту у меня не превышены.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ