Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
25 января 2023 г.
Вы можете поменять попробовать, но да, это платно, и вероятнее всего, Вы ничего не выгадаете, меньше 3.05% общая (со всеми frais) сейчас никакие банки не дают
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oles*$$€€££
А вот платно это сколько?
K
Kristina
Oles*$$€€££
А вот платно это сколько?
Такая как написана у Вас в контракте. 5тыс нормальная цена
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
18 августа 2023 г.
Ну и WeWork, 250€ в месяц acces flex (любой WW Парижа), можно вычесть из налогов, если вы auto entrepreneur, то есть по сути получается дешевле
Ответов: 28
🇨🇵 Франция чат
Valeriya
29 марта 2023 г.
здравствуйте, знаете ли вы каким образом можно переводить деньги на рф карту без посредников, через какой банк ? раньше пользовалась тинькоф и коронапэй но вот уже и этот способ не работает
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
3 января 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста, в каком банке лучше пробовать открыть счёт, имея титр де сежур, но не имея рабочего контракта во Франции.
Конечно, при прочих равных, нормальный банк онлайн хочется... но это по возможности конечно
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Artem
12 июня 2023 г.
Я не хочу оказаться ЛОХОМ
-
Что бы не попасться на уловки МОШЕННИКОВ, важно знать основные правила:
1. Аккаунт у человека, с которого вам пишут, предлагая какую либо услугу / товар, должен быть максимально оформленным: человеческим, хотя бы с фото и прикрепленным телефоном.
2. У всех предпринимателей давно уже есть свой сайт-визитка либо Инстаграм аккаунт.
ВАЖНО: контакты в Телеграм (с которого вам пишут) и тот что указан на сайте (либо в Инстаграм) - должны совпадать.
3. В общении должна прослеживаться какая-то конкретная и логичная схема работы (никаких "сделаем визу в 2 раза дешевле, но вначале вот сюда переведите предоплату" - это сразу мошенники).
Так же обращайте внимание на скорость: если вас торопят / подгоняют "срочно, вот только сейчас, потом будет занято или поздно" и тд - то вот так делают мошенники.
4. У фирм и предпринимателей всегда есть 3 и более разных способов предоплаты (карты РАЗНЫХ банков).
Если вам скидывают только одну и то какого-то "ХЗ что за банк" (в том числе QIWI кошелёк) - то это мошенник.
5. Люди / фирмы, которые действительно предоставляются качественные услуги через Телеграм (в наших чатах), давно уже прошли у нас верификацию (проверку на достоверность услуги / товара), либо заказали рекламу (у отдела рекламы свои проверки).
Но даже первые ЧЕТЫРЕ пункта не гарантируют на все 100% что вас не обманут, но 90% уверенности - это уже тоже нормально 😏🤗
P.S.
1. Почти все мошенники очень ленивы. Они не будут заморачиваться над шаблонами инструкций, сайтом и ведением Инстаграм.
Мошенники же зарабатывают и разводят именно на авансе, им надо здесь и сейчас.
2. Но и тебе голова нужна не только для еды и оральных ласк.
❗Вся ПРАВДА о мошенниках:
t.me/scammer_360
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Афина
30 марта 2024 г.
Ну опций все равно не много, так что выбирать не приходится, а вы знаете конкретный банк в рф которой до сих пор делает переводы во Францию без лимитов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyudmila
25 августа 2023 г.
Скажете, что обсчитались. 3 дня не месяц🤷♀️или сделаете плохую ксерокопию выезда-они иногда так печати ставят, что не видно, если в системе сейчас не фиксируют..про это не знаю
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
2 ноября 2023 г.
А подскажите по симкам в Париже? Понятно что Orange самый лучший, но тарифы у них не прям супер дешевые (особенно после первых 6 месяцев). Мне а целом бы и 5-10гб в месяц хватает. Или нет смысла рассматривать альтернативы типа SFR/RED?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ