O
Olga
25 января 2023 г.
Добрый день всем! Извините что не по теме... подскажите пожалуйста в ситуации..при получении ресеписе вида на жительство, муж устроил скандал в префектуре. Могут ли мне отказать в дальнейшем в ВНЖ?!
Ответов: 21
Е
Евгения
так ресеписе и означает, что вам одобрили ВНЖ.
E
Eve
Евгения
Ресеписе это что доки поданы на ВНЖ-не нарантия, что дадут (есди это ресеписе depot de demande)
Y
Yana
Только из-за этого отказать не могут, тем более что, внж для вас, а скандалили не вы. Вас могли бы попросить уйти и не принять документы. Но лучше не нарушать порядок, вам в префектуру ещё не раз обращаться 🙂
Y
Yana
Евгения
Decision favorable означает одобрение, а все остальное- в зависимости что из себя представляет. Стандартный récépissé означает запрос титра, и на период действия ресеписе легальность нахождения во Франции.
O
Olga
Yana
Только из-за этого отказать не могут, тем более что, внж для вас, а скандалили не вы. Вас могли бы …
Нет обычное ресеписэ de demande de carte de séjour . И ещё вопрос...мне в тот же день( день скандала) отменили встречу с куратором в поль амплуа, префектура может доложить о скандале?это как то повлияло?!
E
Eve
Olga
Нет обычное ресеписэ de demande de carte de séjour . И ещё вопрос...мне в тот же день( день скандал…
Ну прямо скандал-скандал?при мне в преф кто-то разорался и доки взяли вроде-по кр мере не выгнали
O
Olga
Yana
Это просто совпадение.
Дайто это Бог🙏

Eve
Ну прямо скандал-скандал?при мне в преф кто-то разорался и доки взяли вроде-по кр мере не выгнали
Да поскандалил что все работники пришли посмотреть на него, но охрану не привлекали
E
Eve
Olga
Да поскандалил что все работники пришли посмотреть на него, но охрану не привлекали
Все норм будет, я думаю он далеко не первый-там нервная атмосфера
Y
Yana
Olga
Дайто это Бог🙏
Не переживайте вы так. Никто не будет по всем инстанциям докладывать, что произошло.
Но в pôle emploi идите без мужа 😉
Там очень много негатива обычно, поэтому любой выпад против сотрудника, выпроводят и дверь закроют, что сложно будет вернуться
E
Elena
Евгения
Это не означает, что одобрили внж, это означает, что документы приняли и находятся в обработке, а ресеписе это просто продлевает действие текущего внж на срок который указан в ресеписе
Е
Евгения
Elena
Это не означает, что одобрили внж, это означает, что документы приняли и находятся в обработке, а р…
да вы правы, я не видела еще в глаза ресеписе, только по чату читаю, что они бывают разные.
Y
Yana
Евгения
а что там за негатив интересно?
От недовольных соискателей, которые в большинстве своём не из grands écoles. У кого-то проблемы с indemnités, кто-то возмущается, что чего это ему работу не нашли.
Были случаи физического нападения на сотрудников.

Похожие вопросы 🇫🇷