Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
25 января 2023 г.
Добрый день! Не вижу больше в списке для записи на прием в консульство в Париже опции оформления визы родственнику...ее больше нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Давно нет
Чтобы попасть в консульство на оформл.визы родственнику, для экономии на сборах визового центра, надо ходатайствовать через мид, долгим путем
Как то вот так:
https://t.me/helpfrance_covid19/379810
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
14 марта 2023 г.
Добрый день. Очень давно не заходила на сайт российского консульства в Париже. На paris. kdmid.ru даже возможности встать на очередь по оформлению доверенности нет, только визы. Что делать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
16 января 2024 г.
Всем добрый день.
Не можем записаться на оформление доверенности в консульство РФ в Париже.
Раньше писали когда появляются окошки, не могу найти.
Подскажите кто в курсе!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
27 мая 2024 г.
Добрый день. Снова Обращаюсь по поводу вопроса регистрации француза с электронной визой на пребывание в России.
В гос услугах не получилось зарегистрировать его, так как нет серии визы и 0000 там не ставится. Если идти в МФЦ нужно указывать адрес регистрации который он указывал в визе? Или можно указать другой адрес?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
18 мая 2024 г.
Добрый вечер, как можно нотариально заверить документ для России во Франции? Только в консульстве или есть еще варианты? Там невозможно взять рандеву
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кому-то удалось в последнее время записаться в консульство РФ в Париже на оформление визы для супруга-француза? Второй месяц проверяю по несколько раз в день - свободных окошек нет.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
31 января 2024 г.
Здравствуйте! визовый центр в Париже закрыли, куда теперь подавать документы для оформления визы сопровождения для мужа-француза? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 марта 2023 г.
Ребятки, привет. Еду сегодня подаваться за загранпаспорт, в списке документов нет французского паспорта, ни внж, ни одного короче документа подтверждающего мое тут пребывание. Успокойте меня что это нормально?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luba
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Помогите! Еду в посольство в Париже оформлять загран паспорт. Заполнила он лайн анкету. Распечатала и в пдф и на принтере. На ней нет никакого штрих кода! Что делать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
7 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, увеличивается ли шанс на получение французской визы при наличии приглашения со стороны гражданина Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ