Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
25 января 2023 г.
Сейчас много новых виз, может можно и без посредников. Мульти туристические на пол года, частные, список близких родственников расширили. Например мама может пригласить папу , даже если они не в браке.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Д
Денис
Здравствуйте, список близких родственников может вы знаете на воссоединение семьи допустим папа вызывает дочь возраст так и остался до 18 лет ?
T
Tatiana
Денис
Здравствуйте, список близких родственников может вы знаете на воссоединение семьи допустим папа выз…
Для виз в РФ больше нет ограничений по возрасту
К
Карусель
Интересная информация, не знала, спасибо!
E
Elena
Денис
Здравствуйте, список близких родственников может вы знаете на воссоединение семьи допустим папа выз…
Вы в какую страну вызывать хотите? Во Францию или в РФ?
Мы выше обсуждали приглашение на въезд в РФ
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
12 июля 2024 г.
Может у кого-то есть опыт: хочу пригласить родителей, но от руки приглашение нельзя, так как фр гражданство, а не внж. А в мэрии приглашение не делают, так как не проходит по метражу пригласить 2 человека. Получается только один вариант - бронь отеля, в котором они не буду жить? Причём, хочу пригласить на 3 месяца (максимум по краткосрочной визе), сделать бронь на такой период не так просто, чтобы ещё можно отменить. И можно ли отменять бронь после выдачи визы? Не может ли быть проблем на границе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 августа 2023 г.
Вопрос в следующем: нужно ли сейчас делать для близких родственников специальное приглашение в мэрии, что бы они могли получить туристическую визу в московском визовом центре? Для мамы например ?! Я слышала что достаточно предоставить pièce d’identité и avis d’impôts
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, для получения краткосрочной визы для родителей нужно обязательно делать attestation d’accueil или действуют еще как раньше приглашения для близких родственников в свободной форме? У меня фр гражданство с 2017 года и родители в 2019 еще получали шенген по приглашению в свободной форме. Но сейчас не знаю как быть
Ответов: 72
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлст, можно ли сделать гостевую визу родственникам через приглашение, если у меня еще нет ВНЖ, но есть подтверждение, что доки на внж приняты префектурой?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
D
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мама собирается приехать во Францию на длительный срок на месяц, ей лучше делать частную визу с приглашением, туристическая ей не подойдет?
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
29 ноября 2023 г.
Запросить то может, но если до этого у него была семейная виза, то туристическую могут и не дать
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
13 января 2023 г.
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался : родители обратились в агентство, чтобы помогли сделать визы «частный визит» по приглашению (от француза). Агентство ответило, мол, сейчас такие визы не делаются, якобы их курьер был в консульстве и вот узнал… я в замешательстве, действительно частный визит больше нельзя сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
9 апреля 2024 г.
Если первая линия родственников, и чтобы повысить срок визы туристической, прикладывается оригинальное приглашение. В моем случает у клиента дочь замужем за французом. Он сделал приглашение в Мерии. Мы еще сделали дополнительные документы и визу дали в пустой паспорт без визовой истории на 8 месяцев.
Ответов: 37
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с туристическими визами по приглашению для члена семьи? Есть ли шанс получить визу на более длительный срок, если я сделаю attestation d’hébergement ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
9 ноября 2023 г.
Друзья, кто подавал недавно онлайн на продление титра по семейным обстоятельствам? Там очень странно… поделитесь опытом. Не просят прикрепить ни сертификаты о 4-х формасьонах, ни справку о прошедшей медкомиссии, ни выписку о движении средств по счету супругов… И сертификат о прохождении языковых курсов назначенных ОФИИ тоже не хотят. Хотя в перечне на оффлайн подачу все это есть.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ