Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
A
25 января 2023 г.
Добрый день, можете подсказать не скам сайт для оформления деловой визы в Россию для ин. гражданина?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Я в этой компании раньше оформляла, они давно на рынке
https://visa-russian.ru/
A
A
Elena
Я в этой компании раньше оформляла, они давно на рынке https://visa-russian.ru/
Спасибо Елена!
T
Tatiana
Зайдите на сайт визового центра, там все расписано и есть номер телефона, по которому вам всё объяснят если будут вопросы.
E
Elena
Tatiana
Зайдите на сайт визового центра, там все расписано и есть номер телефона, по которому вам всё объя…
Визовый центр не делает приглашения
T
Tatiana
Elena
Визовый центр не делает приглашения
Это да, надо полное досье.
E
Elena
Tatiana
Это да, надо полное досье.
Вот как раз та компания, ссылку на которую я выше дала автору, делает сами приглашения.
А подача уже конечно через ВЦ идет.
Вопрос был в приглашении для бизнес визы как я поняла
Похожие вопросы 🇫🇷
EJ
5 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
При оформлении частной визы нужна страховка. Российский визовый центр рекомендует страховку Росгосстраха. Возможно ли её оформить через сайт на иностранного гражданина?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то может подсказать агентство чтоб сделать визу для француза в Россию? Кто уже пользовался услугами
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kate
5 мая 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, где сейчас можно сделать страховку для визы в Россию французскому гражданину
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а для получения туристической визы нужна справка из зарублежного банка? или их русского тоже подойдет?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
INNA
30 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, может кто делал, какими страховыми компаниями пользовались для оформления визы гражданину ФР в Россию , для предоставления доков в консульство. Заранее спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
23 октября 2023 г.
Добрый день, может кто знает, как можно оформить приглашение в РФ иностранцу, находясь в Париже и не имея возможности подтвердить свой профиль на госуслугах?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
7 мая 2023 г.
Добрый день, кто сможет подсказать : в бланке на частную визу для Француза для поездки в Россию, здесь надо указывать адрес прописки заявителя в России или проживания во Франции ? Спасибо заранее за помощь !
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого лайфхаки как добыть слот на подачу документов на визу во французский визовый центр в России?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для спонсорского письма для получения визы, если выписка со счета на французском ее же не надо переводить на русский?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
23 января 2024 г.
Добрый день!
Скажите пож-та кто-то подавал документы для оформления визы по приглашению в Москве или в Сибири? Как возможно поймать окно для записи в визовый центр?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ