Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
24 января 2023 г.
Если виза мульти, то заедете обратно без проблем
Я знаю несколько людей, кто ещё до всех офии уезжал из ЕС, все спокойно возвращались
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Toko
Да мульти спс за ответы
Е
Евгения
OFII и выезды никак не связаны между собой. Спокойно по этой визе езжу туда сюда. Никто вас насильно в Шенгене сидеть не обяжет по этой визе и она не бывает не мульти.
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь путешествовал через Эстонию на автобусе?
Я так понимаю они пускают в Россию без проблем, а вот при выезде, если у меня внж, они пропускают обратно в Европу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
3 мая 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, кто знает : если мужчина с ВНЖ приедет на территорию России, не возникнет ли проблем с отъездом обратно во Францию в связи с мобилизацией? Может кто-то ездил? Особенно если на машине
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
18 апреля 2023 г.
Добрый день
Кто то ездил с РЕСЕПИСЕ и accompagné истёкшим titre de séjour из Франции в Россию через Турцию? Turkish Airlines
Не было ли проблем именно по возвращению во Францию ?
Мне в префектуре сказали что Есть риск что потребуют visa de retour , если я лечу НЕ через страну ЕС
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кирилл
13 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу выехать из Франции в Россию, а моя студенческая виза закончилась и ее пока не продлили. Будут ли у меня какие-то проблемы / штрафы при выезде? если да, то какие)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 января 2024 г.
Всем привет. Я потеряла 10 летнюю карту и подала на дубликат. Его еще не прислали. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, можно ли выезжать из Франции с ресеписсе ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 января 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-то, кто летал в Россию и обратно с ресеписе (не первое)? Не было ли каких то лишних вопросов/сложностей на границе?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
3 апреля 2023 г.
Извините , кто знает могу ли я въехать в россию через одну страну а выехать через другую? Проблем не будет типо из-за штампа
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья.
У меня паспорт РФ и рессеписе на вторую десятилетку. У моего друга француза (мы не женаты) туристическая электронная виза.
Вопрос: можем ли мы вдвоём пересечь бкз проблем финскую границу?
Слышала что иностранцев не везде пропускают, но и россиян из ЕС тоже не на всех пунктах пропускают. Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
21 января 2024 г.
Здравствуйте, группа ! Кто летал в Россию через Турцию, ваш опыт, нет какого-то усиленного таможенного контроля по прибытии в Москву, зная, что вы из Европы ? И наоборот, по возвращении, французы не придираются по возвращении ?
А турки ? Им все равно ? Спасибо за ответы.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
8 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: виза D по ПАКСу, валидировала, больше ничего не делала. Виза до 31.07.2024.
Если решила вернуться в Россию, то можно ничего не делать, просто уехать до истечения визы и всё? Никакие органы уведомлять не надо?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ