Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то в последнее время добирался до Парижа из России авиакомпанией flyone Armenia? Они летают? Все ок? Не отменяют рейсы? Не переносят? Прочитала какую-то новость, что они в черном списке запрещенных компаний, но вроде новость не сильно расшарена была
На свою голову купила их, а потом уже пришло только в голову прочитать отзывы и теперь сижу думаю может все-таки вернуть лучше скорее, пока еще день покупки не истек
Просто готовьтесь к тому, что будут задержки) летели в Париж 31 декабря, из Москвы была задержка более 2-х часов, которая «сьела» время пересадки в Ереване. Но самолет нас там ждал. В итоге прилетели в Париж всего на час позже. Обратно повезло, задержка была всего 45 мин. В Москву прилетели даже вовремя))
A
Anastasia
Я летела с мамой этой АК, только из Парижа в Москву. В Париже рейс задержали где-то на час (или чуть больше). Передвижка должна была быть в Ереване 2,5 часа. Даже при задержек и прилете с опозданием в Ереван, у нас даже хватило времени погулять по duty free. И по итогу вылетели из Еревана без задержек и в Москве были даже на 30 минут раньше.
Мы когда взяли эти билеты, я тоже начиталась в чатах историй с flyone и начала переживать. Но долетели мы очень хорошо)
Мы купили билет Питер-Париж ими перед Новым годом, в итоге они отменили сегмент Питер-Ереван и за свой счет я еду в Москву и лечу оттуда с ночевкой за свой счет в Ереване, вместо 13ти часов в пути изначальных получается 1,5 дня. Но у меня вариантов других нет, моя собака влезает только к ним по габаритам. Так бы лучше другой летела😅