E
Elena
24 января 2023 г.
Ребята, хочу детям показать Чебурашку нового нашего. Где/ как его достать отсюда?
Ответов: 15
Е
Евгения
Торенты?
E
Ekaterina
Онлайн, на сайте kinogo
E
Elena
Евгения
Торенты?
А какие сейчас? Сто лет не пользовалась. Битторент помню был, есть ещё такой?
K
Kristina
Я почитала статью на сайте Мела "хочу чтоб моя дочь это развидела" и передумала детям показывать. Кто-то уже видел? Там на самом деле всё так плохо?
Е
Евгения
Kristina
Я почитала статью на сайте Мела "хочу чтоб моя дочь это развидела" и передумала детям показывать. К…
Что в Чебурашке может быть такого, чтобы его хотелось развидеть 🤷🏻‍♀️
Может рецензия заказанная.
Y
Yulia
Kristina
Я почитала статью на сайте Мела "хочу чтоб моя дочь это развидела" и передумала детям показывать. К…
Прекрасный фильм!!!! Я сама всплакнула и посмеялась. Дети 6 и 2 лет в восторге. Даже мужу французу очень понравился фильм! Я честно не могу представить, что там может не понравиться. Но надо понимать, что это совершенно другая история, чем та, которую мы знаем))))) и это круто
Y
Yulia
Mikhail
А кто в ролях?
Гармаш, Яковлева, Добронравов, Лавыгин, Чебурашка!
Y
Yulia
Mikhail
Кто Чебурашку играет, Гармаш?
Чебурашку играет Чебурашка😄 озвучивает Ольга Кузьмина

Mikhail
Кто Чебурашку играет, Гармаш?
Гармаш играет «крокодила», который вовсе не крокодил, а дядька по имена Гена
Y
Yulia
Mikhail
Короче фантазия по мотивам сказки
Ну типа того! Очень милое и доброе кино о жизненных ценностях с очень красивой и яркой картинкой.
D
Darius
Kristina
Фильм совершенно замечательный, добрый,с юмором, поучительный. Что там могло человеку привидеться ???

Похожие вопросы 🇫🇷