Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Iriny
24 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста какой смысл в сервисе garantme если он все равно запрашивает гаранта? Или я что-то делаю неправильно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Он сам выступает гарантом , ничего не запрашивает
I
Iriny
Julia
Он сам выступает гарантом , ничего не запрашивает
Вы должны оплатить какую-то сумму так? Видимо я что-то не то выбрала, потому что у меня запросил «доверенное лицо» и в итоге на сертификате человек выступает гарантом а платить так ничего и не попросили.
J
Julia
Iriny
Вы должны оплатить какую-то сумму так? Видимо я что-то не то выбрала, потому что у меня запросил «д…
Да , ежегодно будете платить за услуги , сумма зависит от города и квартиры
Похожие вопросы 🇫🇷
Marie
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, работает ли корона пэй, если да, то на какие банки переводите?
У меня почему то не получается перевод сделать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 июля 2024 г.
Добрый день, всем!
Расскажите, пожалуйста, как можно получить numéro de sécurité social?
С чего нужно начинать?
И, вообще возможно ли это?
Внж есть.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kathy
29 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь платный бот для записи?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
12 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как долго делается numero de securite sociale после подачи всех документов в assurance maladie?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с такой ситуацией : у меня первый титр salarié, в январе срок действия закончится ; нужно ли вместе с титром обновлять / продлевать разрешение на работу, если работаю на том же самом месте, для которого получила титр?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дашуля🫦
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если кто-то вдруг знает или покупал доп. багаж у air serbia, сколько он стоит? В интернете нет точной информации(
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 августа 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, если сменила загранпаспорт, то это как-то подвязано к Titre de sejour ? Нужно ли идти в Префектуру
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ