V
valeria
24 января 2023 г.
можно ли в посольстве Франции расписаться с гражданином Франции? Есть такая практика?
Ответов: 15
A
Alina
Вроде все в мэрии женятся)
V
valeria
Alina
Вроде все в мэрии женятся)
Мы в сша, тут только посольство есть😂
E
Elena
Почему ваш француз не может сам спросить в консульстве своей страны то?
V
valeria
Elena
Почему ваш француз не может сам спросить в консульстве своей страны то?
Кажется я вам уже отвечала
Он не говори на французском,почему вас это волнует?
Я сама для себя спрашиваю
Е
Евгения
valeria
Мы в сша, тут только посольство есть😂
так вы и пишите сразу в вопросе про США, а то не ясно. Кстати это чат Россия Франция, не думаю что тут найдется специалист по США 😊
V
valeria
Евгения
так вы и пишите сразу в вопросе про США, а то не ясно. Кстати это чат Россия Франция, не думаю что …
Ну специалист по процедуре брака с гр Франции может нормальный найдется
Который разбирается в тонкостях
Е
Евгения
valeria
Ну специалист по процедуре брака с гр Франции может нормальный найдется Который разбирается в тонко…
Все что касается заключения брака во Франции или РФ вам тут подскажут без сомнений. Но вот про США… там свои нюансы наверное.

valeria
Ну специалист по процедуре брака с гр Франции может нормальный найдется Который разбирается в тонко…
Кстати подобные вопросы сейчас задавать в этом чате не желательно, правила изменились, Светлана создала чат «франция по -русски», вот там еще спросите 😊
E
Ekaterina
valeria
Да позвоните в посольство Франции в Штатах, что они там по английски не говорят? Получите инфу из первых уст
Е
Евгения
valeria
Почему не желательно?😂
Правила группы перечитайте 👌
V
valeria
Ekaterina
Да позвоните в посольство Франции в Штатах, что они там по английски не говорят? Получите инфу из п…
Спасибо за совет,но нет ,они не отвечают
И даже на имейл стандартная форма ответа
И по английски не особо они хотят говорить
Y
Yana
Нельзя, Посольства занимаются другими вопросами.
А зарегистрировать брак вы можете, например, в Генеральном Консульстве Франции в Вашингтоне.
На их официальном сайте есть вся подробная информация, но только на французском языке.
https://washington.consulfrance.org/formalites-a-accomplir-avant-le-mariage

Похожие вопросы 🇫🇷