Y
Yulia
24 января 2023 г.
Перевожу через Huobi. Покупаю со своей рублевой карты на рубли USDT и потом USDT продаю за евро и мне человек переводит либо на французскую карту, либо на Револют. Без комиссий.
Ответов: 8
E
Elena
Извините а вы в Париже ? Можете меня научить ? Р2 не надо ? Просто на хуоби купить за рубли ustd и перевести на бинанс ? Потом могу картой …
И
Иван
Где-то видел инфу,что с револютом проблемы какие-то возникают!
Если в данный момент так делаете,то этот вариант еще проще,чем с бинанс картой
Y
Yulia
Elena
Извините а вы в Париже ? Можете меня научить ? Р2 не надо ? Просто на хуоби купить за рубли ustd и …
Вы почитайте текст, что я выше дала. Там прям поэтапно всё. Я ооооочень далека от цифр, но даже я поняла как и что))))
Бинанс я никак не использую. Только моя российская карта-Huobi-французская карта
E
Elena
Yulia
Вы почитайте текст, что я выше дала. Там прям поэтапно всё. Я ооооочень далека от цифр, но даже я п…
Тогда еще лучше а то была схема хуоби бинанс карта . Надо сделать там счёт .
Y
Yulia
Иван
Где-то видел инфу,что с револютом проблемы какие-то возникают! Если в данный момент так делаете,то…
Мне кажется, во французской банковской системе проблемы могут возникнуть со всем т в любой момент)))) делаю на свой страх и риск, так как мне регулярно надо переводить рубли в евро(( пока Револют отлично работает.
E
Elena
Yulia
Мне кажется, во французской банковской системе проблемы могут возникнуть со всем т в любой момент))…
А у вас хуоби резидент рф делали ? Какое мне сделать там для регистрации лучше?
Y
Yulia
Elena
А у вас хуоби резидент рф делали ? Какое мне сделать там для регистрации лучше?
Ой, я уже не помню. Я там и данные по русской карте давала и по французской. Наверно как резидент Франции делала скорее всего

Похожие вопросы 🇫🇷