Е
Екатерина
24 января 2023 г.
Добрый день! Планирую получить CAF за аренду жилья. Там по документам нужно свидетельство о рождении с апостилем. Если я поставлю апостиль на повторное свидетельство о рождении, то его примут как документ или нужен только апостиль на оригинал?(проблема в том, что у меня оригинал заламинирован, а новый делать нужно в другой области)
Ответов: 17
Y
Yana
Не очень понятно, что вы имеете в виду под вторым оригиналом? Оригинал у вас один, все, что вы запросите ещё раз- это будет дубликат. Да, примут дубликат с апостилем и переводом
N
Natalia
Можно поставить апостиль на него и попросить переводчика не переводить слово «повторное»
E
Elena
Екатерина
Повторное свидетельство-это не дубликат
Хотите сказать у вас повторное свид-во с тем же серией и номером что и заламинированный оригинал?
N
Natalia
Екатерина
Какое то непонятное объяснение
Ниче ее поняла в чем разница ну да ладно
Y
Yana
Екатерина
Так а в чём разница. Я перечитала несколько раз этот текст, я не поняла
E
Elena
Natalia
У меня разные
Ну и?
У вас дубликат😀
N
Natalia
Elena
Ну и? У вас дубликат😀
Написано русскими буквами «повторное»
Читать пока не разучилась
В
Вера
Natalia
Можно поставить апостиль на него и попросить переводчика не переводить слово «повторное»
Почему не переводить? Это слово никому не мешает .
У меня такое свидетельство о рождении, в переводе тоже значится, что оно повторное, никто ни разу не прикопался.
Е
Екатерина
Евгения
это откуда скриншот?
Просто гугл)
В
Вера
Екатерина
А не прикопался именно к CAF?
Вообще никто и никогда. В CAF не помню, подавали его или нет. Но ни при подтверждении брака во французском консульстве, ни при оформлении ВНЖ и десятилетки, ни при подаче на гражданство ко мне по свидетельству о рождении вопросов не было.

Похожие вопросы 🇫🇷