O
Olga
23 января 2023 г.
Для общего развития заинтересовал вопрос, многие предлагают услуги по передаче документов, мелких посылок... за такую услугу обычно сколько вознаграждение?
Ответов: 5
D
Darius
От 20 до 200€ (посылки большого веса).
Но бывает и 0.
Т
Татьяна
Для документов 0, если сами привезут и заберут. Я считаю, что надо помогать друг другу. Сегодня ты передал чью-то бумажку, завтра тебе помогли с бумажкой. Но не все такие добрые самаритяни)
Е
Евгения
Татьяна
Для документов 0, если сами привезут и заберут. Я считаю, что надо помогать друг другу. Сегодня ты …
В прошлый раз брала у трех человек документы просто для помощи, дак получатели потом сами мне то денег перевести хотели , то конфеты приносили ☺️

Конечно если вес посылки уже идет на килограммы, то везущему хотелось бы компенсацию , это понятно, но у меня всегда под завязку чемодан, некуда посылки складывать 😊
T
Tatiana
Евгения
В прошлый раз брала у трех человек документы просто для помощи, дак получатели потом сами мне то де…
Я покупала лекарство во Франции 2 тюбика и привозила в Москву для женщины тоже без вознаграждения. Она подъехала к моему дому, я отдала. Мысли нет брать плату. А что-то тяжёлое не повезу, тк чемодан всегда тоже под завязку
A
Alina
Татьяна
Для документов 0, если сами привезут и заберут. Я считаю, что надо помогать друг другу. Сегодня ты …
Я тоже никогда деньги не брала, но правда кроме лекарств и документов больше ничего не принимаю, а то насмотрелась тут передачу по TMC как наркотики вшивают в вещи/чемоданы и просят «по-братски» отвести в другую страну 😅

Похожие вопросы 🇫🇷