Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Andrey
23 января 2023 г.
Те если решил вылететь потом, то только валютной картой иной страны или кэш
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Ну или решил сэкономить и долететь до Стамбула лоукостером российским
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
21 июня 2024 г.
Кто-то делал себе карту или слышал что-то про БКС валютные карты https://bcs.cardlist.ru/? Или может быть другой банк для валютной карты, чтобы пользоваться во Франции?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
25 февраля 2024 г.
Добрый день планируем в туристическую поездку во Францию. Карты российских банков работают ? Или прийдется брать только наличные.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
12 декабря 2023 г.
Про карты поняла, спасибо большое, про наличные меньше.. так можно ехать с наличкой, или не пропустят на границе? Или есть какая-то символическая сумма, с которой пропустят?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
30 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, надо отправить деньги на карту в евро в Киргистан, по paysend можно только в местной валюте перевести, какие еще способы?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 августа 2023 г.
С карты киви приостановлены переводы на другие карты и снятие наличных. Кто-нибудь в курсе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
27 июля 2023 г.
Ребята, а кто-то пользуется во Франции картой Permata, а то у меня из иностранных только Балийская карта, думаю надо ли перестраховаться и сделать казахскую или нормально будет работать?
🇨🇵 Франция чат
Аnastasia
22 января 2023 г.
А еще вопрос, если оплатить отель онлайн иностранной картой( не моей), при заезде они будут запрашивать эту карту? Или сейчас уже этим не занимаются?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли снять в России деньги через банкомат с французской карты или надо наличными везти? И если наличные, то какое сейчас ограничение на ввоз? Все так же 10тыс? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
14 января 2023 г.
Добрый вечер
Если бронь через букинг - оплата на месте
То снимут деньги с карты онлайн или надо за наличные ?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kias
24 сентября 2023 г.
Если поехать во Францию из России будет ли работать приложение банка Тиньков и сбер? Или вывести оттуда все деньги?
🇨🇵 Франция чат