O
Olga
23 января 2023 г.
Добрый вечер, чем лучше лететь из Франции в Москву Эмиратами или Турками? Спасибо ☺️ 🙏🏻
Ответов: 38
К
Ксения
Вам что интересно? Какая компания лучше? Дешевле? Быстрее? Лучше арабы. Быстрее турки.
O
Olga
Ксения
Вам что интересно? Какая компания лучше? Дешевле? Быстрее? Лучше арабы. Быстрее турки.
Да, вижу что турки немного дешевле и быстрее, но прошлым летом было много отмен и задержек с ними, вот интересуюсь мнением людей ☺️ спасибо за ответ 🙏🏻
К
Ксения
Olga
Да, вижу что турки немного дешевле и быстрее, но прошлым летом было много отмен и задержек с ними, …
Я летаю турками. У них так много рейсов, что улетишь по-любому. Отмен я не помню. Подвижки по времени были, но они согласовываются с Вами заранее.
O
Olga
Ксения
Я летаю турками. У них так много рейсов, что улетишь по-любому. Отмен я не помню. Подвижки по време…
Мне один рейс отменили, пересадили конечно но я целый день до вечера с ребёнком в аэропорту сидела… больше не хочется)) и переносы времени само собой
A
Andrey
Olga
https://www.turkishairlines.com/
Отличная компания. Дорогая только. Задержка на час была всего один раз. Через IST
К
Ксения
Olga
Ok. Спасибо большое за информацию ☺️
От отмен и долгих ожиданий я страхуюсь следующим образом. Изначально покупаю большую по времени стыковку и еду в город или ночевать -отдыхать, или пошляться и поесть. Ребёнок тоже имеется, 2,8. Ему так тоже нравится.
К
Ксения
Olga
🤩 здорово
Кстати, турки стали принимать оплату в рублях через карту мир. На их сайте и в приложении.
К
Ксения
Andrey
В принципе, 3-5 часов достаточно. На предмет страховки
Да, но я не люблю гонки, особенно с малым. А так комфортно. Часов 15 берешь и ночуешь либо город смотришь. Сейчас бесплатная экскурсия предлагается ими
A
Andrey
Elena
Вроде только когда в маршруте присутствует Россия?
Летом точно принимали. Правда, я даже рублевой визой платил :)
К
Ксения
Elena
Вроде только когда в маршруте присутствует Россия?
Ну да. Мы же вроде в нее или из нее летим в большинстве своем 😜но спасибо за уточнение
O
A
Andrey
Ксения
Ну да. Мы же вроде в нее или из нее летим в большинстве своем 😜но спасибо за уточнение
Если покупать на сайте аб, то уже из Стамбула нет варианта оплаты в рублях. Так давно уже
A
Andrey
Elena
Короче всё равно дискриминация) Турки такие турки
Еще летом я платил в IST Миром в магазинах DUTY и кафе. Сейчас можно или прикрыли лавочку в аэропорту?
A
Andrey
Mikhail
Если не ошибаюсь, то ещё осенью прикрыли
Прикрыли. А не открыли ли позже?
E
Elena
Andrey
Еще летом я платил в IST Миром в магазинах DUTY и кафе. Сейчас можно или прикрыли лавочку в аэропо…
По факту про Мир не подскажу, но в новостях осенью было что турки мир отключили боясь санкций, банки турецкие имеются ввиду
К
Ксения
Andrey
Если покупать на сайте аб, то уже из Стамбула нет варианта оплаты в рублях. Так давно уже
Это не совсем поняла. Я сейчас в Мексике, сайт определяет меня как Мексику, но билеты Москва-Ницца дает в рублях купить. Или Вы о другом ?
A
Andrey
Ксения
Это не совсем поняла. Я сейчас в Мексике, сайт определяет меня как Мексику, но билеты Москва-Ницца …
Про сайт туркишайрлайнз. Если покупать аб из Стамбула в Париж или Ниццу. Отдельно. Без Москвы
К
Ксения
Andrey
Да
Ну это логично, хотя неприятно
Е
Евгения
Если выбор между АК Emirates и Turkish airlines. Даже при большей длительности перелета, я выбираю первое. Из-за Сервиса.
К
Ксения
Andrey
Отличная компания. Дорогая только. Задержка на час была всего один раз. Через IST
Ну отличной я ее не могу назвать. Ушлая и удобная по охвату стран-да. А сервис у них плохой, еда средняя, билеты дорогие. Неожиданно открыла для себя узбекские авиалинии. В разы лучше турков. Но по миру летают очень ограничено.

Похожие вопросы 🇫🇷