L
Ludmila
23 января 2023 г.
Тоже продаю квартиру в Москве. Мне говорят что покупатели не очень любят, когда им продают доверенные лица. Но это делается.Лично я поеду на подписание акта продажи
Ответов: 14
D
Dmitrii
спасибо. это я понимаю. у меня вопрос о доверенностях: какая из "обе плохие" лучше. вариант "поехать" нет.
К
Ксения
Dmitrii
спасибо. это я понимаю. у меня вопрос о доверенностях: какая из "обе плохие" лучше. вариант "поехат…
Добрый вечер! Муж у меня риэлтор. Относятся очень плохо. Адекватной цены не получите за квартиру. Хотя по закону можно. Проблема в покупателях. Не доверяют они таким доверенностям. Не важно, кто оформил. Надо будет все равно переводить Апостиль. И нотариально заверить. Если нет варианта приехать, надо хоть по видео связи демонстрировать себя. Проблема в том, что доверенность можно оспорить и прощай деньги.
D
Dmitrii
Ксения
Добрый вечер! Муж у меня риэлтор. Относятся очень плохо. Адекватной цены не получите за квартиру. Х…
Спасибо!

В 2022 году 50% сделок со «вторичкой» проходили по доверенности
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10978732
К
Ксения
Dmitrii
Спасибо! В 2022 году 50% сделок со «вторичкой» проходили по доверенности Подробнее на сайте Banki…
Я вам говорю, как оно есть. Ваше дело, что Вы решите 🤷‍♀️. Если Вы готовы долго ждать или цену ниже рынка ставить, то да, продадите
A
Andrey
Ксения
Добрый вечер! Муж у меня риэлтор. Относятся очень плохо. Адекватной цены не получите за квартиру. Х…
Я Дмитрию уже все расписал в другом чате. Все верно вы пишите. Именно так - по доверенности только дураки покупают за бесценок
D
Dmitrii
Ксения
Я вам говорю, как оно есть. Ваше дело, что Вы решите 🤷‍♀️. Если Вы готовы долго ждать или цену ниже…
спасибо, я понял. варианта приехать нет, поэтому и вопрос о том, какая доверенность лучше. Какая из двух.

Andrey
Я Дмитрию уже все расписал в другом чате. Все верно вы пишите. Именно так - по доверенности только …
вот то, о чем я писал:

В 2022 году 50% сделок со «вторичкой» проходили по доверенности
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10978732
К
Ксения
Dmitrii
спасибо, я понял. варианта приехать нет, поэтому и вопрос о том, какая доверенность лучше. Какая из…
Все равно. Оспаривается любая. Доверенность не консульская требует перевода апостиля и заверения перевода у нотариуса.
E
Elena
Dmitrii
спасибо, я понял. варианта приехать нет, поэтому и вопрос о том, какая доверенность лучше. Какая из…
При мне в консульстві делала Женщина доверенность на все -на показ и продажу , Приемка Денег , каким способ -аккркдетив или через ячейку и тд . Каждое действие надо прописати чітко

Да лучше покази заочно а деньги лично и регистрация
К
Ксения
И это правильно. И еще до сделки лучше беседовать с потенциальными покупателями по видео связи
M
Mikhail
Dmitrii
Однозначно, что консульская доверенность катируется выше. С доверенностью от иностранного нотариуса сделка может и не состояться

Похожие вопросы 🇫🇷