Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Д
Дарина
23 января 2023 г.
Добрый вечер! Летим спб-стамбул - лион. Подскажите, если закончился срок приглашения, могут ли спросить бронь отеля? Билеты выкуплены обратные
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Просто объясните где будете жить
Похожие вопросы 🇫🇷
🍓Irina🍓
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, как все таки купить билет в оперу? Или достаточно экскурсии за 12€?
🇨🇵 Франция чат
Марина
3 апреля 2023 г.
Добрый ночи! Подскажите пожалуйста!, даёт ли конкубинаж право на получение визы Д? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
19 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, при отмене брони в визовый центр возвращается ли предоплата ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
19 июня 2024 г.
Добрый вечер! Кто прилетал в Шарль де голь, подскажите, как обстоят дела с контролем? Пограничники требуют обратные билеты/брони?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
6 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, для одобрения визы D, на какое минимальное время нужно арендовать первоначально квартиру? И подойдет ли аренда на Airbnb?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
23 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, для оформления частной визы по приглашению , приглашение от мэрии подойдёт просто скан в визовый центр ? И страховку можно купить в визовом центре СПб? Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ангелина
7 апреля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, можно ли на месте купить билеты в Диснейленд?
🇨🇵 Франция чат
NLB
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите плиз кто знает, после регистрации визы Д на сайте долго ли ждать рандеву на медосмотр? Спасибо 🙏🏻
🇨🇵 Франция чат
Святослав
15 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, для краткосрочной визы С
Лучше предоставлять выкупленные билеты? Или достаточно брони билетов с сайта купитрип?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ