Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Аnastasia
23 января 2023 г.
Вопрос:
Дано: визитер на год( по паксу),
Если сейчас подавать документы на водительские французские права, на какой срок их выдадут?
Могут выдать на год как и моя виза?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
их выдадут надолго.
мои права на 15 лет
А
Аnastasia
Евгения
их выдадут надолго. мои права на 15 лет
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Очень нужен ваш совет .
Дано :
Открытая действующая виза в паспорте , срок которого истек
И
Новый паспорт с действующими датами.
Можно ли поехать во Франции с двумя документами ? Примут ли что виза в одном паспорте, а действует другой ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
15 мая 2023 г.
И ещё вопрос: для получения визы супруги (эквивалентной годовому виду на жительство) страховка обязательна? Просто я точно не знаю, с какой по какую дату еще. Ну и во Франции планирую местную страховку оформлять
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
31 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, что из документов нужно сделать в РФ, чтобы водить автомобиль во Франции? Международные права нужны (какая-то книжечка была раньше давно)? Какая-то справка из ГИБДД или что-то ещё? И сколько можно ездить по российским правам? Едем пока на год, студенческая виза D
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
52885
27 января 2023 г.
Здравствуйте, это справка которая требуется при замене прав российских на французские в первый год проживания во Франции по визе D визитер.
Ее получают в ГИБДД
Вопрос такой: Какой срок действия этой справки ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liudmila
19 апреля 2023 г.
1. Подскажите, кто прошёл уже этот путь, получена виза типа D visiteur (ПАКС) на год, в течение трех месяцев после въезда во Францию визу нужно валидировать. Есть ли какие-то дальнейшие (обязательные) действия или это все, что необходимо сделать?
2. Кто то запрашивал не дожидаясь окончания данной визы, новую с разрешением (правом) на работу? Это реально?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariа
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая виза на больший срок даётся? Дочка живет во Франции, а я все годы оформляла туристическую визу, давали только на 1 год. Если оформить по приглашению дочки, могут дать на больший срок?
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 июня 2024 г.
Всем привет! Ребята подскажите, когда подаешь доки на визу визитера, наличие действующей долгосрочной аренды требуется сразу прикладывать? Или можно до приезда во Францию предоставить бронь отеля, а по прилету уже оформить на год? У кого был опыт, подскажите пожалуйста 🙂🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ