Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
23 января 2023 г.
Ребята, напомните, кто какую страховку покупал на обновление первого ВНЖ/ визы Д? Я смотрю chapka, но такое ощущение что это скорее для фр экспатов, которые едут куда-то. Не могу найти наш вариант.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Mondassur покупала. Все приняли, внж дали.
Похожие вопросы 🇫🇷
.
27 мая 2024 г.
Ребят,кто уже обращался к визовому консультанту, поделитесь опытом ! Или если собираетесь только, то мб скинемся?
P.S.: что за тип визы D?
Можно ли купить обратный билет, а после вернуть его?
🇨🇵 Франция чат
Maks
27 января 2023 г.
Кто-то менял водительское удостоверение на французское? Насколько я знаю, там нужна дополнительная справка из МВД (о том, что меня не лишали ВУ), но я ее не могу физически получить. Какой выход есть? Заранее благодарю
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
25 января 2023 г.
Доброе утро, посоветуйте пожалуйста страховку для обновления первого ВНЖ/ визы Д. Пишут, что единственным условием должен быть срок один год, действительно ли так?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
20 октября 2023 г.
Привет всем.
Ребят, подскажите, какую страховку купить в моем случае ?
У мамы VLS-TS, хотели попросить титр. В списке документов просят страховку на все время пребывания, те на год.
Когда визу просили, то платили где-то 800€ страховку. Есть ли какие-то варианты подешевле ? Может непосредственно французские компании какие-то ? Спасибо всем кто ответит 🙏🏻
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.𝚌𝚊𝚝
10 февраля 2024 г.
Как вы считаете, стоит ли иметь визу "про запас"? Даже если никуда не собираешься ехать. Истекла в январе, никуда не съездил. Думаю, делать ли снова "на всякий случай"
Денег на визу не жалко, кажется, это что-то типа подушки безопасности
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
26 июня 2023 г.
Добрый день, буду подаваться на первый внж визитер, по assurance maladie пока только бумажка от них, типа пришлите ваш титр или визу д - я могу это подать в качестве страховки, как вы думаете? Если нет, есть ли какой-то вариант не платить за страховку (в прошлый раз 500 евро заплатила в chapka) и подать бронь или что-то типа? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, уже говорили про это, но не могу найти. Какие страховые компании страхуют французских туристов на поездки в Россию сейчас? Некоторые отказывают в страховке. Спасибо🌸
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, после того как ВНЖ по визе D визитер заканчивается первый год, можно ли получить продление этой визы в Москве ?
Ответов: 61
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
29 апреля 2024 г.
Ребята, вопрос: кто-нибудь уже делал обновления французского паспорта (истекшего) на платформе ANTS? Что выбираете в département de naissance если вы не родились во Франции? В упор не вижу опции такой. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ