Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
22 января 2023 г.
Вчера только смотрела - есть капсульный отель в транзитной зоне
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
Забронировала этот Кеплер на четверг. Очень хорошие отзывы.
M
Mikhail
Странно, что на сайте аэропорта нет информации
D
Daria
Mikhail
Странно, что на сайте аэропорта нет информации
Я туда с сайта аэропорта попала, но не очевидная ссылка, да.
E
Elizaveta
Спасибо, что сказали! Я выше дезориентировала, значит, девушку🙊
А
Аnastasia
Anna
Забронировала этот Кеплер на четверг. Очень хорошие отзывы.
Поделитесь потом своим мнением, спасибо🙏
A
Anna
Аnastasia
Поделитесь потом своим мнением, спасибо🙏
Обязательно. Он у меня ещё бесплатно в рамках банковской премиум программы посещения бизнес залов. Думаю, у многих такая опция ещё осталась.
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
11 января 2024 г.
Я вот вчера взял у Пегасус за 250€ с багажом по акции, вроде неплохо. Правда с ночёвкой в Стамбуле
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите по прилёту в Париж кто нибудь проверяет бронь отеля?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ana
6 февраля 2023 г.
Добрый день! На сайте туркишей есть билеты с пометкой Free hotel. Подскажите , пожалуйста, они действительно предоставляют отель? Ранее тут обсуждали, что вместо отеля теперь экскурсия по городу. :( Или можно выбрать отель/экскурсия?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
14 января 2024 г.
Добрый вечер, я вчера проходила паспортный контроль в Шереметьево (перелет был москва-стамбул), у меня спросили цель поездки, мне пришлось показать фр внж, она что-то перепечатала , отсканировала, ничего не сказала. Мне нужно теперь где-то регистрировать внж самой? На гос услугах? раз я его уже засветила. Какие сюрпризы могут быть?
Ответов: 40
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
12 октября 2023 г.
добрый вечер, кому нибудь недавно удалось записаться на приём в консульство в москве на визу long sejour, ascendant d'un français? спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 ноября 2023 г.
Вчера смотрела алжирские авиалинии , есть вар анты 522 евро туда обратно
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyudmila
2 мая 2023 г.
Вчера заехала в РФ через Польшу. Виза шенген туристическая. Выпустили без проблем
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
1 ноября 2023 г.
Эстонцы на наземной границе меня не вообще не осматривали, а наши только рентген. В аэропорту Таллина осмотрели сумку и отобрали пилку для ногтей которая давно там валялась.
Но в целом я очень довольна
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
11 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста но последнему опыту , сейчас на въезде во фр по туризму спрашивают брони отеля ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер ! Вчера видела где то инфо в группе про маршрутные автобусы из Страсбурга в Москву ? Видела же ))? Очень нужна информация 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ