А
Аnastasia
22 января 2023 г.
Говорят что есть отель и по фото очень приличный. Но не пойму, это в аэропорту( в одном здании) или надо выходить из аэропорта
Ответов: 10
M
Mikhail
Ну это в любом случае не в транзитной зоне, вам придётся проходить границу

А
Аnastasia
Mikhail
Спасибо. А когда повторно регистрируешься они не спрашивают где багаж? ( единый билет, багаж перекидывают на следующий рейс)
Я не знала что можно покидать транзитную зону.
К
Ксения
Аnastasia
Спасибо. А когда повторно регистрируешься они не спрашивают где багаж? ( единый билет, багаж переки…
Можно. Я так делала. Мне еще турки бесплатный отель предоставили в центре города. У них такая опция была раньше, если пересадка больше 12 часов. Сейчас заменили на бесплатную экскурсию по городу. Но это Turkish airlines. Просто потом заново проходите паспортный контроль. Это быстро, когда багажа нет
К
Ксения
Mari
Это было раньше, сейчас даже близко этого нет
Летом 2022 года и по осень была опция бесплатного отеля. Сейчас есть бесплатная экскурсия. У меня сейчас так летит дочь мужа. Именно с экскурсией.
M
Mari
Ксения
Летом 2022 года и по осень была опция бесплатного отеля. Сейчас есть бесплатная экскурсия. У меня с…
А моей дочери уже почти год Туркиши не могут вернуть деньги за возврат билетов. У всех разные истории в этом чате
К
Ксения
Mari
А моей дочери уже почти год Туркиши не могут вернуть деньги за возврат билетов. У всех разные истор…
Не понимаю, как возврат связан с бесплатным отелем или экскурсией. Вопрос был, можно ли покинуть аэропорт. Ответ -да

Похожие вопросы 🇫🇷