O
Oles*$$€€££
22 января 2023 г.
Ребят привет, кто подскажет, какие сейчас лимиты на отправку посылок в Россию?
Вернее как, раньше было до 1000€ и каждая вещь не дороже 300€. А тут я прочитала на одном из сайтов доставки, что это было до 22 октября того года, точно число не помню, а так по правилам не более 200€, либо надо платить таможне налог.
Вот интересно, кто недавно отправлял может посылки в Россию после октября, как сейчас с лимитом?
Ответов: 16
O
Oles*$$€€££
Olga
https://customs.gov.ru/fiz/pravila-peremeshheniya-tovarov/stoimostnye,-vesovye-i-%28ili%29-koliches…
Дак это ввоз в Россию, а я про отправку посылок спросила, там скорее всего другие нормы.
O
Oles*$$€€££
Olga
Там же.
Спасибо, я поняла что там возможно где-то есть 😁, но с впн очень всё тормозит искать.
Там нет прямой ссылки именно на отправку товаров в Россию?
O
Oles*$$€€££
Olga
Тогда так, быстро)
Спасибо, я просто такое вот видела, но если до 31 марта то хорошо конечно.
Y
Yulia
Oles*$$€€££
Спасибо, я просто такое вот видела, но если до 31 марта то хорошо конечно.
Я регулярно отправляю. До 31 марта 2023 действует повышенный беспошлинный лимит. 1000€ на посылку. В марте будут снова обсуждать и, возможно, продлят. А может и нет
Ю
Юлия
Именно до 1000€ и не более 300 за единицу . До апреля правило продлили .
Я часто отправляю
O
Oles*$$€€££
Юлия
TopParcel
Спасибо, я смотрю столько разных компаний для отправки посылок, писем, оказывается.
А почему не на прямую la poste ?
Нет, понятно выбор каждого, но просто интересно почему выбирают какого-то одного перевозчика.
Ну или даже, может обсуждая их, можно выбрать среди всех кто дешевле, без проблем и быстрее может.
Странно что ещё в закрепе нет про отправку в Россию посылок, писем. А то мне кажется, что много разных перевозчиков стало, было бы удобно всем найти лучшего.
Ю
Юлия
Oles*$$€€££
Спасибо, я смотрю столько разных компаний для отправки посылок, писем, оказывается. А почему не на …
Потому что la poste очень долго и дорого . И потом концов не найдешь, я каждый день вижу что посылка где то застряла . А тут ослеживание с момента оформления и идут через почту России
И
Ирина
Юлия
Потому что la poste очень долго и дорого . И потом концов не найдешь, я каждый день вижу что посылк…
Зато всё официально и в случае утери вам компенсируют ущерб. Что же касается стоимости, то они примерно эквивалентны.
У меня за много лет никогда ничего не теряли.

Ирина
Зато всё официально и в случае утери вам компенсируют ущерб. Что же касается стоимости, то они при…
Обычно если и застревают посылки то уже на территории рф а это все почта России во всех случаях . А вот типо доставушкин там мрак
А
Адиля
Oles*$$€€££
Спасибо, я смотрю столько разных компаний для отправки посылок, писем, оказывается. А почему не на …
Я отправляла обычной почтой, дошло из Парижа до Казани за 25 дней, отправила 22.12, в канун всех праздников. Посылка 1 кг за 32 евро кажется

Похожие вопросы 🇫🇷