Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mari
22 января 2023 г.
Михаил здравствуйте, не подскажете нужно для посещения Лондона получать визу, при условии, что есть французский паспорт
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Y
Yana
Для путешествий не надо
M
Mari
Yana
Для путешествий не надо
Спасибо большое. Просто паспорт и билеты и все?
Y
Yana
Mari
Спасибо большое. Просто паспорт и билеты и все?
Да:) как все французы ездят
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
3 августа 2023 г.
Подскажите, из Франции до Москвы через Турцию билеты по французскому паспорту брать или по русскому? Подруга сидит в агентстве, не знает на какой паспорт оформлять. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 марта 2023 г.
Ребятки, привет. Еду сегодня подаваться за загранпаспорт, в списке документов нет французского паспорта, ни внж, ни одного короче документа подтверждающего мое тут пребывание. Успокойте меня что это нормально?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
6 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при оформлении визы в Россию по приглашению для француза страховку нужно покупать на срок, указанный в приглашении, или на срок, на который запрашивается виза?
Раньше визовый центр в Париже требовал страховку на срок, указанный в приглашении, не имея на это оснований.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TS
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с titre de sejour и российским паспортом можно ли посещать Лондон? Или нужно получать визу?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
1 января 2023 г.
Добрый день. Не могу никак поймать место на визу Франции чтобы подать в Москве, подскажите может реальнее сейчас в другую страну сделать визу? Какую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arciemij
18 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, есть ли возможность получить визу для супруги, если сам получаешь французскую студенческую визу?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Olga
28 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите , пожалуйста , варианты записи на подачу документов на французскую визу в Москве ( бот, агенство и другие).
На официальном сайте визового цента , видимо бесполезно самостоятельно пытаться поймать
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
...reg
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, если из Франции на поезде ехать в другие страны тип Италии , бельгии , или Берлина
Может ли быть какой нибудь таможенный контроль который проверяет документы , визу ?🛂
У меня только паспорт загран рф, виза давно кончилась , больше никаких документов нет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
9 июня 2023 г.
Скажите, есть ли кто получал французскую туристическую визу в Москве? Нужно ли прикладывать копии бронирования отеля/ билетов или достаточно как там написано «маршрут поездки»
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
25 января 2023 г.
Добрый день! Не вижу больше в списке для записи на прием в консульство в Париже опции оформления визы родственнику...ее больше нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ