Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
22 января 2023 г.
У меня онлайн регистрация на второй рейс
На первый , думаю , не онлайн сделать , а подойти на стойку и сказать про второй
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
вы можете подойти на стойку по любому вопросу, и при уже имеющейся регистрации онлайн
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
3 февраля 2023 г.
Судя по информации на сайте, у Turkish Airlines такое не первый раз, берут за нормальную практику блокировать средства на счёте, не выдавая билета и не создавая бронь. Очень не хочу во второй раз оказаться в подобной ситуации
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Это не единый билет. Это два рейса райнэйр. Один из порту в париж, второй из парижа в хельсинки. Я так уже летала. И видя,что вы летите одной ак, на стойке регистрации мне давали сразу два посадочных и багаж я не получала,он без моего участия перемещался в след самолет. Это вроде как обычная практика у ак.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
31 мая 2023 г.
Нельзя у трансавиа зарегистрироваться онлайн, только предрегистрация с выбором места. Всё равно на стойку подходить и никак иначе.
Онлайн регистрация работает только из Франции.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 апреля 2023 г.
Я тут как-то спрашивала, можно лу у SAS выйти на пересадке и забрать багаж. Проблема решилась сама собой. За 1.5 часа до полета (регистрация уже шла вовсю) рейс просто отменили. Причем не второй сегмент, как мне бы хотелось, а первый 😂
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
21 февраля 2024 г.
С помощью онлайн перевода страниц с французского. Я не владею языком. Я думал это какой-то портал где просто отправляешь запрос и все сидишь ждешь. Не думал что можно отслеживать. Но это уже косяк мой. Но то, что не было уведомлений нигде - их.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Julia
6 августа 2023 г.
При первом уведомление из-за тупиц на почте у меня была просрочка и я платила штраф, п второй раз из-за тупиц на почет мое письмо с документами тупо потеряли. Так что это последняя структура, которой я бы доверяла, проверено…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Neva
1 октября 2023 г.
Да, я проверила. Цена при покупке на сайте заранее - одна, а в аэропорту-другая. Это тоже указано на их сайте. Но заранее, к сожалению, не заказать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если рейс из Парижа в Сочи через Белград, когда оегистрируешься онлайн, автоматически регистрация на два рейса идет, и потом, при долгой пересадке, можно выходить из аэропорта и не регистрироваться на второй рейс?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💃
12 октября 2023 г.
Я подавала онлайн этим летом. Мне выдали confirmation de depot сначала, затем attestation de prolongation на котором было написано, что можно путешествовать. Никакого документа с décision favorable вообще не было вплоть до смски о готовности титра. Сейчас все как то по другому стало в префектурах с этой подачей онлайн
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
27 февраля 2023 г.
А что в визовый центр в Москве тяжело записаться? Пробую на сайте, толи Глюк толи что но пишет что записи нет. Вообще не предлагая мне не какое число не месяц🤔
Есть форма для предварительной записи услуга стоит 9500₽ за приоритетное рассмотрение на сайте https://vfs-fr.ru/predvaritelnaya-zapis/
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ