J
Julia
22 января 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-то, кто летал в Россию и обратно с ресеписе (не первое)? Не было ли каких то лишних вопросов/сложностей на границе?
Ответов: 21
M
Mikhail
По воздуху проблем не будет
J
J
Julia
Я летала еще до закрытия границ (в ковид), и мне потрепали нервишки в аэропорту, узнавали там полчаса, что это за зверь ресеписе. Я бы сейчас заранее подготовила им какое-то разъяснение
E
Ekaterina
Julia
Я летала еще до закрытия границ (в ковид), и мне потрепали нервишки в аэропорту, узнавали там полча…
Вам похоже какой то некомпетентный сотрудник попался)) или новенький. Такие «бумажки» не только к Франции же существуют и многие с ними летают) До Ковида и во времена летала, вопросов не было )
J
Julia
Ekaterina
Вам похоже какой то некомпетентный сотрудник попался)) или новенький. Такие «бумажки» не только к Ф…
Да, вполне вероятно, стоял пялился 10 мин и отсылал кому-то. Это был даже не регистратор на стойке, а человек перед ним, который очередь контролит 😰 но! Сейчас такие времена, иметь ответку при себе, минимизировать тупизм работников, лишним не будет
E
Elena
Julia
Да, вполне вероятно, стоял пялился 10 мин и отсылал кому-то. Это был даже не регистратор на стойке,…
Хотел повыпендриваться просто 😅обычное те кто регистрируют вообще не должны документов касаться кроме паспорта, а дальше пограничники уже сами разбираться должны и они как правило знакомы с разными документами.
J
Julia
Евгения
А это в какой стране вам «трепали нервишки»?
Это была Россия матушка, тогда еще были прямые рейсы в Париж
Е
Евгения
Elena
Хотел повыпендриваться просто 😅обычное те кто регистрируют вообще не должны документов касаться кро…
Не верно, Елена… На стойке регистрации проверяют ваши документы в страну назначения. А пограничника на вылет интересует только ваш паспорт. (Не визы)
E
Ekaterina
Elena
Хотел повыпендриваться просто 😅обычное те кто регистрируют вообще не должны документов касаться кро…
Как раз кто вас регистрирует и смотрит ваши документы, дающие право на пребывание в визовой стране. Зачем им регистрировать человека до Франции, если у человека нет права туда лететь)
Е
Евгения
Elena
А если регистрация онлайн? И мимо стоек? 😏
тогда на посадке в самолет те же сотрудники АК будут проверять всех пассажиров еще раз. А у Туркишей при регистрации онлайн надо номер визы вводить.
E
Ekaterina
Elena
А если регистрация онлайн? И мимо стоек? 😏
Проверят все равно где нибудь) Но на стойке регистрации, при регистрации до Франции из России, всегда просят карту внж
Е
Евгения
Ekaterina
Проверят все равно где нибудь) Но на стойке регистрации, при регистрации до Франции из России, всег…
это и логично даже, авиакомпания же вас везет в другую страну, а не офицер паспортного контроля)
Е
Евгения
Daria
Фуф))
вы совсем перенервничали уже) все будет хорошо!

Похожие вопросы 🇫🇷