A
Anna
22 января 2023 г.
Добрый день,
подскажите по валидированию Визы Д во Франции VLS TS.
Виза у мамы, мы завалидировали он Лайн и оплатили так же 200€ он Лайн, надо ли ещё идти в префектуру на рандеву или этого достаточно.
Спасибо ☺️
Ответов: 20
M
Mikhail
Вам нужно ждать приглашения в ofii
A
A
А потом за 3 месяца до конца визы - подавать на продление пакет документов; затем получить ресеписе(если все в порядке) и ждать, когда будет готова карточка ВНЖ
👻
Deleted Account
A
А потом за 3 месяца до конца визы - подавать на продление пакет документов; затем получить ресеписе…
Скажите пожалуйста, и сколько обычно нужно ждать карточку?
E
Elena
A
А потом за 3 месяца до конца визы - подавать на продление пакет документов; затем получить ресеписе…
А почему за три месяца до окончания визы, а раньше за 6 месяцев до окончания нельзя подать доки?
A
Anna
Mikhail
Спасибо Михаил, приглашение приходит на мейл или надо на сайте как то проверять регулярно ?
A
Anna
Mikhail
На ваш адрес
Спасибо Михаил
A
A
Deleted Account
Скажите пожалуйста, и сколько обычно нужно ждать карточку?
Зависит от префектуры, моя карточка была готова через 5 месяцев…
Е
Евгения
Anna
Спасибо Михаил, приглашение приходит на мейл или надо на сайте как то проверять регулярно ?
Скорее на мейл прийдет. А если 2 месяца от них не будет весточки, напишите им сами на почту, напомните о себе.
E
Elena
Следующий этап - вызов в офии и медосмотр. В префектуру, тоже онлайн, подача на внж за три месяца до окончания визы D. Т.е. через 9 месяцев после ее получения.
E
Elena
Elena
Следующий этап - вызов в офии и медосмотр. В префектуру, тоже онлайн, подача на внж за три месяца д…
Не везде онлайн и не везде надо брать рандеву, есть четыре типа онлайн(но это на визитеров и прочее) , почта(отправка документов письмом) , заполнить форму на сайте префектуры и они назначат сами дату рандеву и последний это самим ловить окошко на рандеву.
E
Elena
Elena
Не везде онлайн и не везде надо брать рандеву, есть четыре типа онлайн(но это на визитеров и прочее…
По визитерам принят декрет с января 2023 года. Все только онлайн. По остальным типам могу узнать.
👻
Deleted Account
A
Зависит от префектуры, моя карточка была готова через 5 месяцев…
А можно вам написать в личку, чтобы задать несколько вопросов?
E
Elena
Tatiana
А по vie privée et famille ? Не в курсе?
Я вам сейчас декрет в личные сообщения скину. Изучаем 😂
О
Оксана
Mikhail
А не подскажите , а вот если валидировать визу и после этого нужно уехать обратно в Россию и пропустить вызов в OFI , чем это грозит? Можно его как- то отложить ?
Е
Евгения
Оксана
А не подскажите , а вот если валидировать визу и после этого нужно уехать обратно в Россию и пропус…
ничем не грозит, только надо будет с ними объясниться, что поездку нельзя было отложить. Назначат новую дату.

Похожие вопросы 🇫🇷