Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
21 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, за сколько до окончания паспорта российского и французского можно ехать в Россию ? Если остается 1-2 месяца, не будет проблем ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
6 мес для французского, для российского таких сроков нет
E
Ekaterina
Mikhail
Спасибо ☺️
Mikhail
А для поездок по евросоюзу Франц паспорт тоже должен действовать 6 мес?
M
Mikhail
Ekaterina
А для поездок по евросоюзу Франц паспорт тоже должен действовать 6 мес?
По ЕС ездят с id
E
Ekaterina
Mikhail
По ЕС ездят с id
Я в курсе, но если она просрочена, можно и с паспортом же)
M
Mikhail
Ekaterina
Я в курсе, но если она просрочена, можно и с паспортом же)
Можно конечно
E
Ekaterina
Mikhail
Можно конечно
Ну вот я и спрашивала здесь тоже он должен действовать 6 мес или нет?
M
Mikhail
Ekaterina
Ну вот я и спрашивала здесь тоже он должен действовать 6 мес или нет?
Таких тонкостей не знаю, потому как большинство ездят с id
E
Ekaterina
Mikhail
Таких тонкостей не знаю, потому как большинство ездят с id
Поняла. Спасибо 😉
T
Tatiana
Mikhail
Разве 6 месяцев? Я в интернете прочла 3 месяца
Похожие вопросы 🇫🇷
L
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого двойное гражданство (РФ и Франция). Русский паспорт в порядке, а французский заканчивается в сентябре. Запланирована поездка в Россию в июле на пару недель. Знаю , что французский паспорт должен быть действительным 6 месяцев в случае, если нужна виза. А как с двойным гражданством, ведь виза не нужна? Могут быть проблемы ? Спасибо заранее
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
13 декабря 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли выехать из России во Францию с просроченным российским загранпаспортом? У человека двойное гражданство России и Франции.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
4534
26 июня 2023 г.
Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста, возможно ли поехать из франции в турцию с титр вояжем и титр сежуром не имея российского заг паспорта.
Очень нужно поехать на 2-3 дня
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Babel
20 октября 2023 г.
Добрый день! Как вы думаете, можно ли с российским загран.парспортом и с французским временным видом на жительство выехать в Румынию из Парижа? Были ли у кого-нибудь такой опыт в последние месяцы? Заранее благодарю за ответы
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
29 марта 2023 г.
Добрый вечер Добрый извините что такой вопрос некорректный немного с моей стороны, я бы хотела спросить есть ли у меня российский загранпаспорт , виза закончилась .И сколько мне предстоит заплатить штрафы если у меня на 10:11 месяцев виза просрочена . Можно ли лететь с белым паспортом из Парижа в Россию ? И если будет депорт то откуда . Спасибо 🙏🏼
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Diana
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько должен действовать загранпаспорт, когда летишь в Россию и обратно? Во Франции у меня ВНЖ. Может быть, кто-то сталкивался с этим? Паспорт действителен до конца сентября, а лететь нужно в августе. Есть ли вероятность, что на границе развернут?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько должен действовать загранпаспорт, когда летишь в Россию и обратно? Во Франции у меня ВНЖ. Может быть, кто-то сталкивался с этим? Паспорт действителен до конца сентября, а лететь нужно в августе. Есть ли вероятность, что на границе развернут?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Маргарита
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста за сколько времени до окончания действия российского загранаспорта нужно озаботиться его обновлением? И какая вообще процедура получения загранпаспорта в российском консульстве в Париже?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
15 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если забыла загранпаспорт РФ, но есть действующий титр, можно въехать в Швейцарию на денёк? Как там вообще на границе и есть ли она?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ