I
Irina
21 января 2023 г.
Добрый день. Кто летал Пегасусом "Франция- Стамбул- Россия" с раздельными двумя билетами (две разных брони) с длительной пересадкой? Подскажите, багаж надо забирать в Стамбуле или он до конечной точки?
Ответов: 20
M
Mikhail
Обычно в аэропорту его регистрируют до конечной точки
I
Irina
Mikhail
Обычно в аэропорту его регистрируют до конечной точки
А как они узнают мою конечную точку, если я при регистрации подаю только первый билет?
E
Elena
Irina
А как они узнают мою конечную точку, если я при регистрации подаю только первый билет?
Подаете вы только паспорт на регистрации, в системе есть ваше бронирование. Если брони разные, то выходить и получать багаж и регистрироваться со сдачей багажа опять(как правило)
M
Mikhail
Elena
Подаете вы только паспорт на регистрации, в системе есть ваше бронирование. Если брони разные, то в…
В Стамбуле, судя по многочисленным отзывам в чате, регистрируют до конечной точки, если авиакомпания одна, даже если бронирования разные
Е
Евгения
Mikhail
В Стамбуле, судя по многочисленным отзывам в чате, регистрируют до конечной точки, если авиакомпани…
ключевое если АК одна. Но автор вопроса об этом не пишет.
Но лично у меня был случай в Минске, мой багаж регистрировали до конечной точки при двух разных АК (бронях).
Е
Евгения
Mikhail
Автор пишет про Пегасус
тогда сорри, не уловила. Кстати в чате мало кто отписывается. В основном только спрашивают, мы советуем, а что дальше там мы не знаем. Хорошо бы отписывались.
E
Elena
Irina
У вас уже было так? С багажом? Забирали и сдавать заново?
Разные Ак были, про одну не подскажу. Если пересадка вроде больше 18 часов, то надо забирать багаж, т.е при длительной пересадке, даже единым билетом. Но не у всех. Вам бы лучше написать на почту, но как мне кажется все равно на стойке регистрации может не совпадать с тем, что ответят на почту. Вам на ночёвку надо много вещей? Положите в ручную кладь самое необходимое для ночи, не вижу проблемы, и не думайте больше об этом, а там как получится и багаж можно на 0 этаже сдать в камеру хранения, а самом аэропорту лучше не пробовать брать отель, мне назвали сумму за ночь в 251 евро 😂
I
Irina
Elena
Разные Ак были, про одну не подскажу. Если пересадка вроде больше 18 часов, то надо забирать багаж,…
Спасибо за ответ. В колл центр звонила, но, как часто во Франции, работники некомпетентны. Сказали, что багаж до конечной точки, при этом я даже не говорила, куда именно лечу потом. Мне просто важно- идти ждать чемодан к ленте, терять время или спокойно выезжать в город?
Вы про отель Кеплер говорите?
M
Mikhail
Irina
Спасибо за ответ. В колл центр звонила, но, как часто во Франции, работники некомпетентны. Сказали,…
Вы при регистрации получите талон, где и будет написано до какой точки летит багаж
Е
Евгения
Irina
Про камеру хранения слышала. А не знаете цену?
Я не помню точную цену, но дешево.

Mikhail
Вы при регистрации получите талон, где и будет написано до какой точки летит багаж
Да просто тетя на стойке регистрации вам скажет ☺️ но не забудьте в самом начале показать ей вторую бронь
E
Elena
Irina
Спасибо за ответ. В колл центр звонила, но, как часто во Франции, работники некомпетентны. Сказали,…
На регистрации скажут куда чемодан отвезут,смогут ли они зарегистрировать сразу на два рейса или как.
А по цене не скажу, не дорого точно, я не сдавала, только мимо проходила
I
Irina
Elena
На регистрации скажут куда чемодан отвезут,смогут ли они зарегистрировать сразу на два рейса или ка…
Спасибо. Я понимаю, что при регистрации всё скажут. Но хотелось бы знать заранее.

Похожие вопросы 🇫🇷