Добрый день. Кто летал Пегасусом "Франция- Стамбул- Россия" с раздельными двумя билетами (две разных брони) с длительной пересадкой? Подскажите, багаж надо забирать в Стамбуле или он до конечной точки?
Подаете вы только паспорт на регистрации, в системе есть ваше бронирование. Если брони разные, то выходить и получать багаж и регистрироваться со сдачей багажа опять(как правило)
ключевое если АК одна. Но автор вопроса об этом не пишет. Но лично у меня был случай в Минске, мой багаж регистрировали до конечной точки при двух разных АК (бронях).
тогда сорри, не уловила. Кстати в чате мало кто отписывается. В основном только спрашивают, мы советуем, а что дальше там мы не знаем. Хорошо бы отписывались.
Разные Ак были, про одну не подскажу. Если пересадка вроде больше 18 часов, то надо забирать багаж, т.е при длительной пересадке, даже единым билетом. Но не у всех. Вам бы лучше написать на почту, но как мне кажется все равно на стойке регистрации может не совпадать с тем, что ответят на почту. Вам на ночёвку надо много вещей? Положите в ручную кладь самое необходимое для ночи, не вижу проблемы, и не думайте больше об этом, а там как получится и багаж можно на 0 этаже сдать в камеру хранения, а самом аэропорту лучше не пробовать брать отель, мне назвали сумму за ночь в 251 евро 😂
Спасибо за ответ. В колл центр звонила, но, как часто во Франции, работники некомпетентны. Сказали, что багаж до конечной точки, при этом я даже не говорила, куда именно лечу потом. Мне просто важно- идти ждать чемодан к ленте, терять время или спокойно выезжать в город? Вы про отель Кеплер говорите?
На регистрации скажут куда чемодан отвезут,смогут ли они зарегистрировать сразу на два рейса или как. А по цене не скажу, не дорого точно, я не сдавала, только мимо проходила