Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
21 января 2023 г.
Или того же? В новый паспорт?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
визу Франции, какой паспорт не знаю. Я не про новые паспорта, я про принцип, как консулы могут дни подсчитывать или где они берут эту информацию.
сомневаюсь что сидят и штампы выискивают
K
Kristina
Евгения
визу Франции, какой паспорт не знаю. Я не про новые паспорта, я про принцип, как консулы могут дни …
Она застряла во Франции и не получила визу Франции? Логично. Причём тут общая база МЕЖДУ странами
E
Elena
Евгения
визу Франции, какой паспорт не знаю. Я не про новые паспорта, я про принцип, как консулы могут дни …
Знаю датчан, которые считали, здесь в консульстве, звонили заявителям и уточняли потом почему в Дании мало были, на С визу, лет семь назад
Е
Евгения
Kristina
Она застряла во Франции и не получила визу Франции? Логично. Причём тут общая база МЕЖДУ странами
думаете застряла бы она на пол года в Герамнии, а потом во Франции ей бы визу спокойно выдали?
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
30 марта 2023 г.
Здравствуйте, а что сейчас с загран паспортами нового образца, выдача возобновлена ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ГОСУСЛУГИ
8 июня 2023 г.
Или working holiday visa?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ольга
29 мая 2023 г.
Или надо справку брать в Посольстве?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
27 апреля 2024 г.
А это разве в загране указано?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
4 июня 2024 г.
Еще один вопросик по подаче на новый загранпаспорт можно? Нужен ли оригинал российского паспорта?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
13 апреля 2023 г.
Или Pegasus?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
7 марта 2023 г.
Да, не очень подходит. Белый паспорт =бнженство?
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат
Alina
24 мая 2024 г.
Подскажите , при подаче документов на выдачу загран паспорта нового образца в консульстве рф в Вильфранш , нужно ли делать фото ? Или они там фотографировать будут ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
24 апреля 2023 г.
Подскажите, а при наличии титры нужно ли носить с собой ещё и паспорт ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Елена
8 января 2023 г.
А книги подпадают под этот новый санкционный список ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ