Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ильмира
21 января 2023 г.
Всем привет , в понедельник лечу из Ниццы до Казани могу передать документы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И могу довезти до Уфы
Похожие вопросы 🇫🇷
Игорь
27 февраля 2024 г.
Все привет, подскажите как можно отправить документы из Ниццы в Минск? Может кто летит или же есть ТК.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Варвара
17 мая 2024 г.
Всем привет! Лечу из Москвы в Париж 9 июня, могу взять документы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ed
9 июня 2023 г.
Здравствуйте
Кто из Ниццы, можете, пожалуйста, привезти с собой документы в Санкт-Петербург? Вам их передадут. За вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
19 декабря 2023 г.
всем привет,
хочу отправить документ из Парижа в Россию в ближайшие дни. Буду благодарен, если кто-то летит и сможет помочь.
Доброго вечера
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Magic
11 марта 2023 г.
Здавия всем! Лечу 20 марта из Москвы в Париж. Могу передать документы за небольшое вознаграждение. Пиште в ЛС
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maksim
13 сентября 2023 г.
всем привет. Скажите, пожалуйста, никто, случайно не едет из Парижа в Москву на этой неделе? Мне нужно передать приглашение [это один лист бумаги] для родителей. Я его вот только сегодня получил, а запись в понедельник.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
2 января 2023 г.
Добрый день! Я обучила ресеписе в сентябре, в январе меня приглашают в префектуру со всеми сопуствующими документами. Как скоро после рдв в префектуре мне выдадут карту внж? Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kris
22 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-то летит в ближайшее время из Ниццы в Стамбул , Таиланд или в Россию? нужно передать один документ
🇨🇵 Франция чат
christine
22 ноября 2023 г.
Добрый день
23 ноября лечу Москва-Париж
могу передать документы
🇨🇵 Франция чат
Irina
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому то самому удавалось взять запись в визовый центр Франции в Москве на подачу документов без агентств?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ