T
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
M
Mikhail
Можно получать как паспорт старого образца, так и нового. Если вы получаете второй паспорт при действующем первом, то можно получить паспорт нового образца
K
KaterinaD
Час назад были места на март в Марселе на сайте
Е
Евгения
KaterinaD
Час назад были места на март в Марселе на сайте
Проще в Париж доехать, чем ждать столько, если срочно. Тут мест на ЗП полно.
K
KaterinaD
Евгения
ЗП это что? Я бы тоже пораньше подалась, если есть места
K
KaterinaD
Евгения
Прошу прощения, а откуда у вас информация, что места есть? На сайте нет записи
Е
Евгения
KaterinaD
В чате последние 2 недели об этом писали (буквально 1-2 дня ожидания).
Вы сначала в электронную очередь зарегистрируйтесь. А потом через ссылку из письма проверьте места.
N
Natalia
KaterinaD
Поняла, спасибо 🙏🏻
Зарегистрируйтесь и идите проверять сразу
Окошки и откроются
Хоть на след неделю
O
Olga
KaterinaD
Я вчера в Париже взяла рдв на 1 февраля. @evkabouya вам правильно написала, регистрируйтесь в очередь и сразу будет ссылка с указанием дат и времени.
K
KaterinaD
Olga
Я вчера в Париже взяла рдв на 1 февраля. @evkabouya вам правильно написала, регистрируйтесь в очере…
Обалдеть! На 26 января есть окна 🙈 Только вот меня смущает, что когда выбираешь консульскую услугу, там нет «Оформление загранпаспорта», а только «Оформление паспорта». Для заграна надо на это записываться? Вы какую выбирали? А то щас запишусь, а потом меня отправят balader 😅

Похожие вопросы 🇫🇷