Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vitalii
20 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, решили отправить пару открыток в Россию, но что-то не можем найти, в книжном нету, на почте не продаются. Где еще можно посмотреть?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
Добрый вечер! В сувенирных лавках посмотрите
I
IRINA
Карефур,еклер ,
V
Vitalii
IRINA
Карефур,еклер ,
Спасибо, поищем в большом магазине тогда
D
Добрый вечер! В сувенирных лавках посмотрите
да тут рядышком что-то нет сувенирных лавок )=
К
Ксения
я покупала в табачном)
Похожие вопросы 🇫🇷
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
21 июля 2023 г.
Добрый вечер ещё раз. Скажите, а в России ещё можно уведомить о ВНЖ зарубежом в почтовом отделении ? Слышала, что через почту больше нельзя
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас можно отправить посылку из России во Францию? Говорят разворачивают на границе посылки, не принимают. Может кто-то сможет поделиться информацией🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктория
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-нибудь подсказать, где можно ознакомится с тарифами на отправку посылки в Россию? Может кто-нибудь не давно оправлял) На сайте la poste ре нашла точной информации
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Iamhappiness
20 марта 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, какой почтой или доставкой можно отправить вещи из Парижа в рф ?( доставушкин не надо рекламировать).
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
30 мая 2024 г.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста Корона пэй прекратила работать с Россией?? 2 день в приложении не могу найтм в списке Россию, чтобы отправить перевод
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolita
4 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста про почту во Франции. Мне вчера письмо пришло о какой-то доставленой посылке, но в ящике ничего нет, что и куда они доставили непонятно. Как выяснить? Писать им на имэйл? Идти ножками в ближайший почтамт?
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
3 октября 2023 г.
Добрый день,
А не подскажите, пожалуйста, где можно сделать заверенный перевод документо с русского на английский в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ