Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
.
20 января 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь отправлял в последнее время документы в Россию почтой? Доходит ли вообще и в какие сроки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Никто ничего не отправлял почтой в Россию ?😔
I
IRINA
.
Никто ничего не отправлял почтой в Россию ?😔
Почтой нет,перевозчиком да
Н
Надежда
IRINA
Почтой нет,перевозчиком да
Посоветуйте пожалуйста перевозчика, нужно отправить документы из Парижа в рф, не в Москву
I
IRINA
Надежда
Посоветуйте пожалуйста перевозчика, нужно отправить документы из Парижа в рф, не в Москву
Напишите мне в лс
.
.
IRINA
Напишите мне в лс
Можно я тоже?)
I
IRINA
.
Можно я тоже?)
Конечно
Похожие вопросы 🇫🇷
Mik23fr
6 февраля 2024 г.
Доброе утро , кто то отправлял документы в Россию? Сколько по времени сейчас доставка идёт? 🤔
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
21 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь отправлял документы из Франции в Россию? Если да, то какой компанией? Сколько по времени они идут? Спасибо всем.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
31 марта 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь уже отправлял документы, письмапо французской почте в Россию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
16 октября 2023 г.
Добрый день,
Кто то недавно отправлял посылку французской почтой в Россию?
Можно ли сейчас ? Пройдет ли?
Заранее благодарю за отзывы.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал недавно отправления почтой России во Францию - письма с документами? Нет ли проблем, за сколько доходит? или лучше не рисковать и искать кого-то с кем можно передать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
2 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь брал в парижском посольстве справку о несудимости недавно? Сколько это заняло времени? Ото дня подачи до получения?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
2 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь брал в парижском посольстве справку о несудимости недавно? Сколько это заняло времени? Ото дня подачи до получения?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Valeriya
15 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь недавно отправлял документы почтой в Россию, доходили? Знакомая отправила приглашение и отслеживает в приложении, оно возвращается обратно…
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fenulsus
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто то летит из Парижа в Россию в ближайшие дни? Попрошу передать небольшой конверт с документами 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dina
28 октября 2023 г.
Добрый день, отправлял ли кто-то посылки из россии во францию в последнее время? если да, то подскажите сервисы, сроки, цены
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ