А
Анастасия
20 января 2023 г.
Ребята а может кто нибудь едет на машине из Франции в Россию? Может вместе а)?
Билеты просто жутко дорогие. Тааак Хочууу домооой съездить.
Ответов: 25
E
Elena
Elena
https://t.me/francemoscow/9084
3 суток или 2 е ?)

Elena
3 суток или 2 е ?)
Без понятия
Пишите, узнавайте🤷🏼‍♀️
E
Elena
Elena
Без понятия Пишите, узнавайте🤷🏼‍♀️
Думала знаете ) просто интересно 🤔 я тут 40 часов в Киев пилила наземным путём это жесть до Москвы еще столько же ну может меньше )
E
Elena
Elena
Думала знаете ) просто интересно 🤔 я тут 40 часов в Киев пилила наземным путём это жесть до Москвы …
Нет, я не в курсе,
Ясно что долго будет плюс таможня,
Ну и пассажиров тоже не бесплатно берут перевозчики, я видела тариф в районе 400€
D
D
Сейчас стали проявляться недорогие билеты на самолёт через Турцию, плюс есть еще составные маршруты через Финляндию или Литву.
D
DimaSkyy
Через Таллин или Хельсинки сейчас можно доехать за 150 евро)
В
Вера
Elena
Думала знаете ) просто интересно 🤔 я тут 40 часов в Киев пилила наземным путём это жесть до Москвы …
В далёком 2001 году я ездила на автобусе от Москвы до Парижа. 48 часов. 2 границы (Польша ещё не была в ЕС), обе ночью. Это был мрак и ужас. Отходила от этой поездки пару дней, несмотря на молодой возраст. Через три недели таким же макаром обратно.
На любителя такие поездки. Я не любитель.

D
Сейчас стали проявляться недорогие билеты на самолёт через Турцию, плюс есть еще составные маршруты…
Кстати о птичках.
Мне удалось взять билеты Барселона - Казань - Барселона ровно на даты школьных каникул за 2700 на 4-х туда-обратно. С багажом 20 кг. Туркишем. Удобные пересадки 2-3 часа. Я сочла, что по нынешним временам это цена довольно съедобная.
В
Вера
Kristina
Это цена в евро на 4х?
Да, трое детей, но они большие, только одному меньше 11, так что все идут по недетскому тарифу.
I
IRINA
Вера
Кстати о птичках. Мне удалось взять билеты Барселона - Казань - Барселона ровно на даты школьных ка…
Мы в прошлом году тоже хотели через Турцию в Россию из Парижа!туда и обратно на 4 было 8 тыс евро-жесть

D
В прошлом году когда? Если летом то понятно, что цена выше
А на сегодняшний день страшно брать билеты на лето
D
D
IRINA
Да в июне-июле
Летом не вариант через Турцию, хотя возможно по другим направлениям также есть рост цен в этот период
I
IRINA
D
Летом не вариант через Турцию, хотя возможно по другим направлениям также есть рост цен в этот пери…
Раньше за пол года брали билеты до России!а сейчас за месяц страшно брать
В
Вера
IRINA
А на сегодняшний день страшно брать билеты на лето
Что вы, какое лето! Лето это как планы на 3е тысячелетие.
D
Dmitrii
Вера
Что вы, какое лето! Лето это как планы на 3е тысячелетие.
а сейчас какое тысячелетие, простите?
א
איידעלקייט
Смотря конечно из какого вы города, но в феврале билеты будут ~14к

Похожие вопросы 🇫🇷