Добрый день ! Есть тут кто-то, кто подавал на гражданство через натурализацию? Я живу во франции уже около 5 лет, закончила бакалавриат, а также заканчиваю магистратуру в этом году, поэтому хотелось бы подавать на гражданство. Кто уже делал, отзовитесь, пожалуйста, буду очень признательна. 😊
У меня сейчас alternance, CDI пока нет. Я просто хочу заранее узнать какие документы подготовить и какая процедура подачи. Заранее благодарю за ответ 🙂
Официально по закону подходит. Но по опыту вокруг - всегда повод для отказа. А уж с учётом конъюнктуры, с русским паспортом и сдд, мне кажется, даже не стоит пробовать
Налоговая декларация-то подойдёт, но без СДИ никому не дают, даже когда очень хорошее СДД, много раз продляемое, в международных организациях, а Банке Франции и т.д.
Перевод присяжным переводчиком требуют только актов гражданского состояния, касающихся заявителя, Вас. Для родителей можно любой перевод. Многие переводят сами ради экономии (я, например), да у меня и не было оригиналов, только фотки кривоватые
CDI любое подходит, а по второму вопросу у меня нет информации. Тут девушка выше сегодня писала, что её муж подавал, после консультации с миграционный юристом
А кассир в лидле что налогов не платит? Чем он хуже? Он может быть гораздо больше интегрирован во фр общество Смотрит телек ходит устраивает забастовки и в родительском комитете обсуждает меню в школьной столовой.