Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно менял загранпаспорта во Франции, старый паспорт забирают или он на руках остаётся?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Паспорт никогда не забирали
А сейчас вообще разрешено иметь два паспорта
Н
Настя☀️
Я меняла )
Старый остаётся на руках 😊
D
D
Elena
Паспорт никогда не забирали А сейчас вообще разрешено иметь два паспорта
Добрый день! И оба будут действительны? Или в момент когда получаешь новый, старый уже не действует?
E
Elena
D
Добрый день! И оба будут действительны? Или в момент когда получаешь новый, старый уже не действует?
Оба, но второй(новый) должен быть обязательно только 10летним
D
D
Elena
Оба, но второй(новый) должен быть обязательно только 10летним
Да, так и есть, спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто летал в последнее время во Францию. Расскажите, пожалуйста, спокойно на границе пускают или спрашивают документы типа обратных билетов и страховки?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто то делал себе не так давно загранпаспорт в одном из консульств франции, сколько по времени заняло изготовление нового паспорта? Благодарю 🥳
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всех приветствую, у меня скоро истекает загранпаспорт. Скажите, как можно перенести французский ВНЖ на новый загранник? Нужно ли будет сохранить просроченный паспорт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто недавно делал французскую визу, подскажите, пожалуйста, страховку принимали российскую или надо обязательно иностранную? Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
13 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас реально получить визу во Францию в «чистый» новый загран паспорт? Если выдают, то на даты поездки или можно больше попросить?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Rita
13 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто недавно летал easyJet внутри Франции. Проверяют ли паспорта при посадке?
(Ситуация глупая, увезли документы без человека)
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого французский паспорт получен по натурализации, там отчество стоит? или только имя и фамилия?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topaulinka
2 августа 2023 г.
Приветствую, кто недавно оформлял загранпаспорт в Москве, какие сейчас сроки? Может лайфхаки есть для тех кто потерял действующий паспорт? Будет ли быстрей сделан паспорт на 5 лет без биометрии?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат